Top.Mail.Ru
Ответы

Принтер Epson P50 или МФУ Epson PX660 - что выбрать?

Стою перед выбором, что приобрести - принтер Epson P50 или МФУ Epson PX660? Согласно различным обзорам, эти два устройства практически идентичны, просто PX660 имеет сканер. С одной стороны, сканер у меня имеется - старенький Epson Perfection V660. С другой - а в МФУ он не получше будет?
Вот и думаю... Разница в цене (в наших магазинах) - около 1600 р. Что скажете?

Дополнен

Только давайте не будем про Canon, HP и проч. Речь идёт только об этих двух устройствах.

По дате
По рейтингу
Мудрец
13лет

Возможности печати - полностью одинаковые

Мыслитель
13лет

Как и просите не будем про Кенон!! ! ОК!
Р50G нормальное устройство для КОММЕРЧЕСКОЙ ПЕЧАТИ впрочем как и РХ660G.
Оба устройства при печати будут показывать абсолютно одинаковый результат
Далее.. . ОБЗОРЫ. Это ТАКАЯ ТУФТА что просто смешно! Т. к. если шумахер будет сравнивать тачки то да конечно мы очень быстро поймем что есть хорошо, ДЛЯ НЕГО, ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛА. Но для простого человека - это будет совсем не так. А 99,9999999% пользователей это ПРОСТЫЕ пользователи которые мучаются с ...тем что в обзоре назвали устройством года и т. п.
Сканер у вас имеет CCD датчик против CIS датчика у РХ660G. Думаю и так ясно что ваш сканер будет делать сканы лучше на порядок!! ! Так что ваш вариант принтер. Купив все от эпсон вы и так будете ...эээ простите.. . заебываться. НУ так что ХУЖЕ от того что придется через жопу ксерить уже не будет! ГЕМОР + ГЕМОР + ГЕМОР = ГЕМОР! Как то вот такая формула.
Вот что скажу.

Источник: Раз речь ТОЛЬКО об этих устройствах то так и скажу - ОБА ГАВНО ПОЛНЕЙШЕЕ!
Искусственный Интеллект
13лет

кроме сканера он имеет и еще одну функцию, копировальника, практически без участия компа. выбор за тобой конечно, но я бы поставил МФУ