Вопрос вопрос... ДРАКА =)
Я в кратце изложу тему, был отличный весенний вечерок мы с "другом" занимались на турниках.
Тут пришел его брат и сказал что сейчас будет делать его уродом... Я смотрю на все происходящие ( брат этот с 2 мя друзьями пришел) и вместо того что бы вступить в бой он ПОБЕЖАЛ от 1:1 боя, о чем я сразу сказал тем 2-м друзьям что пришли с братом "друга"...
В тот момент когда я думал что "друг" будет драться я уже перерисовал все картины... И разнимаю,или мы вместе получаем звиздюлей, или каким то чудом херачим 2-3их )
Но в тот момент, когда он побежал мне стало противно =( ...и неинтересно... я стоял и грустно базарил о погоде с теми пацанами - они и мои знакомые тоже), потом я обернулся и смотрю.. Друган убежать не смог..Брат догнал и дал в табло...а "друг" стоит и ждет... 2 раз в табло....3 раз..с интервалом секунд в 10 между ударами ...В общем он даже сдачи НЕ ДАЛ...
Я ведь тоже не бессмертный пони..но как так то можно...в общем мне вообще дико противно стало... И за него и за себя из за него....
после драки он сказал что не ударил так как опустится до его уровня....Короче я чуть не блеванул от этих слов....стоять пока тебе суют в пачку ?!
В общем я к чему, через силу я хочу дать шанс... Сегодня с друзьями будем вместе отдыхать..я хоть и очень не хочу но наверное все же его позовем...
"Идея такая, сидим за столом и т.п. я напоминаю о драке.. Спрашиваю, ты не ударил так как он низжего уровня, а не такого как мы твои друзья...и дабы не опуститься до его уровня ? .ДА
Ну тогда смотри на свой уровень ---И дать ему в пачку, в пол силы, дабы не было найгрыша, и не было фатал шота =)
а с друганами договорится чтоб об этом знали только они, и меня не оттаскивали..а наоборот говорили "другу" чтоб он меня бил... И если я (молю бога) он перейдет в атаку... Получить от него пакасательный, или через руки и УПАСТЬ перед ним...и чтоб друганы оттащили сразу ЕГО...дабы он в адреналине меня не снес )) ..Потом поволяться чуток, ну секунд 20-30...Встать...сказать что он Мужик и пожать руку...
Дать победить ему свои страхи...А потом хоть на всех углах пусть орет что меня уделал)
Иначе я не смогу снять кавычки со слова "друг" ...и это будет последняя моя посиделка с ним...
ВАШЕ МНЕНИЕ ЛЮДИ ! Простите за отсутствие запятых, писал быстро...
Drugaya Storona -- ты хоть вопрос перечитай нормально.. .
Если не осилить, то лучше и не отписывать.
Ты не туда пришол... Хорошая тема. Но здесь планктон захихикает и возвысится типа ни при чем. Чертьва всегда делает недоуменную моську и абстрагируется. На самом деле ты задумал план который вполне возможно отобьет твое пребывание на нашей чахнущей планете. Респект. Завидую твоему другу. И надеюсь - без ковычек.
Молодец. нормально придумал! Живы ещё добры молодцы на Руси и их молодецкие забавы!
Умеет же вы коротко излагать. Из всего прочитанного вывод: все вы - бездельники, и настоящих проблем у вас нет. Непонятно, кто вас воспитывает, и каких результатов они жду от своего воспитания. Запятые, Вам, кстати, не помогут. Вы и говорить-то толком не умеете.
ХАХАХХААХАХАХАХАХАХААХахахахахахахахахахаххаХАХХАХААХАХА
Ни куя не понятно, "дружище".