Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется, или я влюбилась через интренет?(внутри)

Как то раз, я создала в моем мир страницу левую, залила не свои фотографии, и анкета совсем другая. Зачем я это сделала? для веселья, чтобы не палится перед друзьями. Ну и его я тоже по приколу добавила. Начали общаться, с самого начала это была игра. Он влюбился в фото той девушки, да и я завралась. Да, а что мне оставалось делать? я думала, что я его продинамлю когда-нибудь и дело на этом кончится. Но вдруг, он попросил меня выслать фото где я рядом у монитора переписки с ним, а то интернет, сами понимаете, никому доверять нельзя. Я отказалась . Он попросил выйти в скайп(Ну как же я выйду если фото не мои?) пришлось рубить правду-матку. Но показать свое лицо настоящее в скайпе я была не готова и поэтому я решила его подготовить к тому, что фото не мои(тяжело было это сделать) он на удивление, сказал что обожает меня . Ну думаю, ладно, хрен с тобой, покажусь ему. И настал тот день, когда я ему показалась. Честно говоря, меня не очень волнует внешность мужчины если он ответственный, самостоятельный, серьезный. За то он мне сказал что я выгляжу на 16 лет и это прискорбно было для меня. Мне ведь 18 уже. Очень печально было мне, что я даже решила выйти и глубоко поразмыслить над данной ситуацией на мосту с музыкой в ушах. Прихожу домой, Включаю интернет, и тут мне приходит 18 сбщ от него ))) с содержанием типа "ты куда пропала девочка моя блаблабла".
Теперь немного о нас.
Мое отношение к нему: очень быстро пролетела неделя нашего общения, хоть мы и общались ночи на пролет, и день и ночь. (да, я впервые зарегистрировалась в интернете в моем мире о котором писала выше. да, я превратилась в пещерного человека) хотя, до всего этого у меня был очень активный образ жизни :клубы, чаще время с друзьями проводила. Мне он очень нравится и все такое. Его интересно "слушать" он много повидал . НО дело в том, что я чувствую что ничего хорошего не выйдет, а прошлое оставляет меня остаться с ним здесь вечно. А, да, забыла указать что у меня папа капитан, он уходит в рейсы и я его вижу только целое лето . Может мне его так не хватает и поэтому я нашла себе "виртуального папу"?
Его отношение ко мне : он мне говорил что будет меня помнить всю жизнь, и это не просто слова, я сама в это охотно верю. у меня от его сбщ голову сносило. Я не знала что я настолько задрот. Ему кстати, 30 лет, у него жена, дети, он живет в иной стране. Он какой-то там начальник (я не меркантильная)
Возможна встреча, через год, но я хочу уехать в рейс с папой с сентября до июня.
Сама учусь, работаю, живу 9 месяцев в год одна. Мне 18лет как я писала выше.
Хочу все прекратить, а стоит ли ?
буду помнить о нем всегда, никогда не забуду, как я стала задротом и пещерным человеком. Может, это и бред, но даже глазами взрослого мужчины это вовсе не бред.
Спасибо что прочитали эту муть. Я жду ваших советов.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Мое мнение что вам просто романтики не хватает, чувств. А здесь вы увидели какую - то опору, открытость или еще что-то такое.
Все со временем пройдет

Просветленный
13лет

скорее всего это твоя влюблённость, но у неё горький конец

Профи
13лет

оу. Знаешь очень хорошо что ты всё понимаешь наяву Можешь с ним общаться но не более ведь у него жена и дети! тебе оно надо? ломать его брак., ему по видимому скучно вот он с тобой и проводит время... а дальше может и до любовницы дойти так что поокуратней

13лет

останьтесь лучше друзьями по Нэту, и все.. . Ему 30, тебе 18. У него есть жена, дети, работа--- не разрушай их.. . У тебя вся жизнь впереди)) ) Сорри сразу...

Оракул
13лет

Это не муть, ну встретитесь, чтобы было потом еще больнее? Вам нужен статус любовницы? Найдите реального человека с достоинствами и недостатками, но СВОЕГО...