Подскажите пожалуйста! Я люблю ухаживать за цветами, а вот только не знаю какие комнатные цветы людям больше нравятся???
Можете ответить по себе)
ДополненФиалки мои любимые цветы =)
Спасибо всем большое)) ) я не садовод, а только учусь и мне это приносит огромное удовольствие)
Каждому свое. Кому-то нравятся цветущие, кому-то декоративнолиственные.. . Конечно, в первую очередь бросаются в глаза красивоцветущие, ухоженные (это наиболее ценно) , здоровые растения. И каждому решать какие растения в его условиях будут себя хорошо чувствовать. Так и Вам следует оценить свои возможности, условия (освещенность, температурный режим) , требования растений. Немаловажное значение имеет опыт. Вот уже 3 года как влюбилась в орхидеи, но не могу изменить хризантемам, фикусам (их у меня 6 видов) . Для мужа разыскала традесканцию, нянчусь с герберой, фиалками и кактусами дочери.
Так выращивайте те, которые Вам нравятся!
Мне плодоносящие нравятся.

я люблю бонсаи. они мне так привлекательны! иметь в доме миниатюрное дерево это такое удовольствие!
Маша, если вам нравится ухаживать за цветами, делайте это для себя, для своей души. Не надо подстраиваться под других людей. Потому что кому-то нравятся кактусы, кому-то фиалки. Заметьте, в каждом ответе, который тебе дали свои любимые цветы. Так что ухаживайте за своими растишками и получайте удовольствие. У меня множество различных цветов : и фикусы, фиалки, бегонии, эписции, катарантусы, ахименесы и много других, всех не перечесть. Я люблю их всех одинаково, и не выделяю самого-самого. За это они мне дарят радость своим цветением.
А какая разница, какие нравятся людям? Главное, чтобы нравились вам