Проблема с запуском Portal 2
Здравствуйте!
У меня возникла такая проблема. 5 мая я приобрел лицензионный ключ игры Portal 2. Ранее я уже играл в пиратскую версию, но решил купить ради кооператива и DLC. После скачивания и установки непосредственно самой игры через клиент Steam, я загрузил набор инструментов Portal 2 Authoring Tools. Запустить игру, однако, я не смог: несмотря на то, что мой статус изменился с "В сети" на "В игре Portal 2", никаких окон не появлялось. Буквально через несколько минут статус менялся обратно. Проводил проверку целостности и дефрагментацию кэша - он находил всего один испорченный файл, и после его докачивания ничего не изменилось. Перекачивал игру заново, без Portal 2 Authoring Tools - не помогло. Брал у друга лицензионный диск с игрой - не помогло. Подскажите, пожалуйста в чем проблема и как ее можно решить.
Заранее спасибо.
Это копия письма в техподдержку Steam. Помогите пожалуйста в чем дело(
Я копию на английском тоже отправил в техподдержку
Вопрос можно закрывать, так как проблема решена. Все оказалось в профилях видеокарты, которые я ставил для Battlefield 3. После их удаления и перезагрузки компьютера все заработало на 5+
а где находятся профили видио карты у меня такая же фигня
помочь не могу но надо писать на английском с русским языком дольше возьни будет