Где отдохнуть с 18 августа? по россии или крым..
доброго всем утра! вот директор дает отпуск только лишь после 18-го августа и по 2-е сентября.. боюсь, что уже холодно везде будет! загран паспорта у меня нет и пока не предвидится.. так что мне бы по россии ну или украина, туда вроде можно только по российскому паспорту поехать.
хочу купаться и загорать, так что, наверное, это Сочи или Крым. или еще где-нибудь можно? а там не холодно еще будет в это время?
а как туда лучше ехать? через тур агенство или самому? я, в принципе, не робкий, могу и своим ходом, но у меня даже спального мешка нет, не то, что палатки.. :)
правда слышал, что туда можно приехать и найти квартиру или комнату съемную, там вроде как много кто сдает.. а как лучше?
кто недавно ездил, подскажите пожалуйста! где лучше, как лучше и сколько это примерно все вместе по деньгам будет?
заранее спасибо за ответы!
Крым!
В это время уже многие начинают потихоньку сваливать на родину - готовиться с детишками к 1 сентября.
По жилью уже начнет чувствоваться спад спроса - можно влегкую торговаться с арендодателями :)
Днем еще жарко и тепло - море теплое....По ночам только вот прохладно может быть, но тоже - как повезет.
С палаткой ехать - а смысл? Пока найдешь место, пару дней потусуешься - надоест....Был бы велосипед - можно было бы переезжать от городка к городку - легко искать место под палатку....А так - если без своего средства передвижения - привязка к городам и маршруткам - лучше без палатки ехать...жильё всегда найти можно.
По деньгам....ну вот девченку отправил - частный отель на берегу моря в Ялте - одно койко-место что-то порядка 15-ти баксов вышло....Это просто где переночевать, душ принять...без еды... Оптимально - ехать с кем-нибудь..или там найти....тусить ночами напролет...отсыпаться...купаться....мотаться на экскурсии....пару недель пролетят незаметно :)
Удачного отдыха :)
Приморье. Как раз бархатный сезон.
Отпуск - это хорошо, только ты сравниваешь немного разные курорты. Сочи - дорогой курорт, тоже самое, что и Москва (по ценам) , а вот Крым - другое дело, правда не беру в пример такие крупные курорты, как Ялта, Феодосия, Евпатория и т. д. , а вот не большие города, в полне хорошо, мы вот были под Евпаторией, городок Саки, довольные по всем критериям, а цены - смех (я серьезно) , там есть как и домики у моря, что в полне приемлемые по ценам, так и у поезда встречают очень много людей, предлагают жилье, но не вздумай ехать с палаткой, да пару тройку дней еще ничего, а потом надоест. Так что думай и решай. Удачного отпуска!))