После 6 посещений в солярий у меня на груди и по животу началась аллергическая реакция.
У кого такое было, чем лечили Несколько дней назад я там обгорела, может быть на это реакция Аллергия в виде маленьких белых пупырышек. Присутствует не сильный зуд.

Не надо так резко и плохо реагировать. Это не первая моя серия походов, всегда все нормально было. Вашего мнения не спрашивала, я лишь спросила это реакция на солярий ИЛИ на что-то еще? Все.
Прекратите процедуры. Примите таблетку тавегила. И обратитесь к врачу.
фотодерматит
антигистаминные препараты и гормональные мази вам в помощь
вам противопоказан солярий, если такая реакция! когда обгораешь, такой сыпи не будет! не порьте свою кожу, а загорайте на солнышке тогда.
а чего родители щас детей совсем не воспитывают? мало того, что голые сиськи на весь интернет, еще и хамите
да-да сгорели вот и результат, а про вред, ну солнце обычное тоже вредно, так что летом только вечером и ночью ходить чтоли, ох народ глупый, лишь что-нибудь покритиковать. А вам скажу, солярии можно и кожную болячку подхватить, так что, пока не пройдёт не ходите, и лучше ходить утром, пока до вас никого не было, так немного гигиеничней, а ещё если есть возможность смените солярий