Что делать? Я только что объелась, чувствую как жир распространяется по всему телу... Это ужасно, что делать? Просто
я сначала съела тарелку вареников, заела их пачкой чипсов, потом это заело мороженым и вот опять варятся варенники. Те были с творогом, эти с клубникой. А еще ела шоколадные печеньки , и что самое ужасное я все еще так голодна...
Я чувствую как толстею... У меня руки вдруг стали трястись... Точнее жир на них... Утром все было подитянутое... А сейчас еще на попе жир трясется, пока я печатаю...
Ну. как утром, я проснулась пару часов назад, вот до сих пор как проснулась, все это время завтракаю...
отвлекись, чтоб не хотеть есть.
лучше уходи из дома, на улице погуляй, захвати плеер и музыку послушай, пробегись, как раз калории сожжешь.
компульсивное переедание у тебя только что было. (кстати, у меня тоже недавно, но я обожралась полезной пищей)
не нервничай, успокойся. подумай, ты действительно хочешь есть или просто у тебя разыгрался аппетит?
а нужно ли тебе это? нужна ли тебе вторая тарелка вареников? зачем?
калории в организме превращаются в жир в течение 24 часов. не раньше. так что это выдумки про жир на руках и попе, он не успел отложиться
завтра лучше к весам не подходи, чтоб не расстраиваться. устрой себе разгрузочный день, как советовала Валя Мурзина.
все будет хорошо
Ты может залетела?))) Я тоже так часто срываюсь и жру всё подряд, потом совесть мучает. на завтра усторой себе разгрузочный день пей кефир, ешь только фрукты. я так делаю.
порыгать
Ну часика через 3 сбегай на пробежку - растряси жир...