Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Что делать? Я только что объелась, чувствую как жир распространяется по всему телу... Это ужасно, что делать? Просто

я сначала съела тарелку вареников, заела их пачкой чипсов, потом это заело мороженым и вот опять варятся варенники. Те были с творогом, эти с клубникой. А еще ела шоколадные печеньки , и что самое ужасное я все еще так голодна...
Я чувствую как толстею... У меня руки вдруг стали трястись... Точнее жир на них... Утром все было подитянутое... А сейчас еще на попе жир трясется, пока я печатаю...

Дополнен

Ну. как утром, я проснулась пару часов назад, вот до сих пор как проснулась, все это время завтракаю...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

отвлекись, чтоб не хотеть есть.
лучше уходи из дома, на улице погуляй, захвати плеер и музыку послушай, пробегись, как раз калории сожжешь.
компульсивное переедание у тебя только что было. (кстати, у меня тоже недавно, но я обожралась полезной пищей)
не нервничай, успокойся. подумай, ты действительно хочешь есть или просто у тебя разыгрался аппетит?
а нужно ли тебе это? нужна ли тебе вторая тарелка вареников? зачем?
калории в организме превращаются в жир в течение 24 часов. не раньше. так что это выдумки про жир на руках и попе, он не успел отложиться
завтра лучше к весам не подходи, чтоб не расстраиваться. устрой себе разгрузочный день, как советовала Валя Мурзина.
все будет хорошо

Знаток
13лет

Ты может залетела?))) Я тоже так часто срываюсь и жру всё подряд, потом совесть мучает. на завтра усторой себе разгрузочный день пей кефир, ешь только фрукты. я так делаю.

Просветленный
13лет

порыгать

Искусственный Интеллект
13лет

Ну часика через 3 сбегай на пробежку - растряси жир...