Кто избавлялся от черного цвета волос?
смывка-не вариант.крашу в черный уже год,в салоне сказала 100% не смоется,а если смоется,то после окрашивания в шоколад(который я собственно теперь и хочу)снова потемнеют до черного.
есть вариант постепенное мелирование шоколадными прядями.
и еще вариант,который я сама придумала,может быть просто взять тонирующий шампунь нужного оттенка,и подкрашивать им корни?не думаю,что сильно будет видно разницу в цвете.а потом,когда уже отрастет хотя бы сантиметров 5-7,пойти в салон сделать мелирование шоколадными прядями по всей длине?
вообщем,у кого была подобная проблема,расскажите,что да как)
Тоникой не вздумай, корни зеленые будут, концы черные. Мелирование лучше, но потом все равно срезать.
краска ваш чёрный не возьмёт 100% или обесвечивание (но это самый крайний вариант) или смывка, мелирование шоколадными прядими не вариант, как я уже написала выше, т. к. краска краску не осветляет. Для вас предпочтительней всего смывка, после неё всё смоется (кто вам наплёл что не смоется?!), конечно смывок придётся сделать много (раза4),а может и поболее. Ини какой чёрный к вам не вернётся назад после смывки, если мастер всё сделает правильно! Единственное, это на вашем кошельке скажется (((
Девушка а вы возьмите лист бумаги закрасьте его черным цветом слоев так 7 а потом на нем шоколадным порисуйте как думаете будет видно?
Вывестись с черного цвета очень сложно... если смывка не вариант то пробуйте осветление.. покупаете обычную белую краску и красите волосы... будет рыжеватый цвет волос... но можно оттеночным бальзамом все это дело закрасить, так как цвет который вы хотите в принципе темный то должно перебить рыжий оттенок )) Но есть одно НО испортите волосы... поэтому что бы не убить их окончательно красьте их изначально оттеночным бальзамом.. когда более менее срежете пережженные кончики можно будет покрасить краской... удачи!!
осветлить на 3-4 тона, окрасить. мне так делали