Top.Mail.Ru
Ответы

Плюсы и минусы 3ех дверного автомобиля?!

на ваш взгляд какие плюсы и минусы 3ех дверок?! очень интересно что народ думает по этому поводу

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Машина для пары без детей.. или вообще для одиночки. На дачу ездить я тоже думаю не пойдет. Они же маленькие в основном.

Просветленный
13лет

Для семьи лучше пятидверка. Если ездишь один, трехдверка самое то. Мне вообще трехдверка больше нравится, но еще нюанс-одна дверь делается больше, соответственно она тяжелее, если машина берется надолго, со временем могут проблемы возникнуть с провисанием двери.

Мудрец
13лет

Купэшка как правило более стильная, и имеет задатки спорт (восьмёрки это не касается) а вот то что если ездит помимо вас и жены ещё и тёща на дачу,, , то сразу становишься враг номер один, купив такую машину. ;-))

Мастер
13лет

встань я сяду встань я выйду, смотря для каких целий авто.

Просветленный
13лет

У меня хетчбек с 3 дверями, мне очень удобно, поскольку
1, Когда в машине маленький ребенок, - он садится на заднее сиденье, с которого точно не вылезет и не выпадет никаким образом, там даже окна не открываются.
2, Сумку с личными вещами и документами я могу спокойно бросить на заднее сиденье и быть уверенной, что на светофоре ее никто не дернет (были прецеденты на прошлой машине) ,
Из минусов.. .
Только, если планируют машину использовать для перевозки пассажиров, не слишком удобно постоянно откидывать сиденья, мне это неведомо, пользуюсь машиной только для себя и ребенка!