Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Закон и порядок
+2

Вы заполняли анкету - заявление на загран паспорт онлайн?Стоит ли?

Интересует анкеты на загранпаспорт нового образца.Многие сайты предлагают заполнить анкету онлайн,отослать им на электронную почту,они проверят правильность заполнения и уже безупречную откорректированную анкету вышлют вам на ваш электр.адрес.Услуга платная.Хочу воспользоваться.Вы что скажите?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

на сайте госуслуги. ру зарегистрируйся через дней 10 придёт бесплатно заказное письмо с активацией и подаш и заполниш всё сама или около фмс и обычно в книжных магазинах заполняют анкеты за деньги а с интернетом несвязывайся переведёш денежки и кинут...

Просветленный
13лет

Милая Интеллигентка, я сейчас заглянула в Ваш "Мой мир", и увидела, что Вы окончили не только школу, но и ВУЗ, следовательно - не только умеете писать, но и - набрались ума. Так вот: включите свой ум, и - никогда не связывайтесь со всякими шарашками, предлагающими платные услуги через интернет. Тем более, раз Вы собираетесь оформлять загранпаспорт "на потом", то - не создавайте толкотню в очередях в УФМС, скоро - сезон, и там - сумасшедшие очереди, чуть ли не до смертоубийства. Я, тоже решив оформить загранпаспорт нового образца "на потом, чтобы был", обращалась в УФМС в начале сентября: благодать, очередей - никаких! А загранпаспорт так и полеживает в дальнем ящике стола, рядом с водительскими правами и дипломом.

Искусственный Интеллект
13лет

не кормите проходимцев!!!!

Мастер
13лет

А че не через портал госуслуг самостоятельно? Там все просто. А кому попало свои данные предоставлять я бы не стала

Искусственный Интеллект
13лет

есть только один сайт - госуслуги. ру