Антивирус для планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 (Android 3)
Всё больше слышу о вирусах в "Андроид Маркете". Какой же антивирус оптимален для защиты планшета на Android 3?
И да, обязательно, чтобы антивирус не испортил планшетник.. . как был скандал с Dr.Web, который именно эту модель планшета выводил из строя - открывая при полной проверки файл драйвера сенсорного экрана. Чтобы не было подобных эксцессов.
Желательно ответы на основании личного опыта именно с данной моделью планшета - хотя и другие ответы тоже приветствуются.
а я вообще антивирусом не пользуюсь ))) просто не жму никаких реклам, не иду по ссылкам.. . смотрю какие запрашивает разрешения.. . вобщем помогает )) ни разу ничего не было.. . уже почти два года )))
Держи хороший бесплатный антивирус : ESET Mobile Security - Антивирус от компании ESET! Скачать его можешь отсюда http://i4net.ru/load/programmy/eset_mobile_security_antivirus_ot_kompanii_eset/3-1-0-53
у меня др. веб и lbe privacy guard v2.0.1001,а качаю с проверенных сайтов после прочтения комментов и просмотра количества закачек\у меня другой телефон и сделан рут\хотя антивирь наверно скоро снесу\ с октября юзаю андроид-пока еще ничего не ловил
мне помогает dr.web