Мне кажется,что ко мне неравнодушен мой учитель в школе.
в нашу последнюю встречу он заставил меня написать доклад,после урока он попросил меня остаться на перемене,чтобы его обсудить.а вместо того,чтобы обсуждать мой доклад,он положил мне руку на колено,и спросил хочу ли я оценку лучше,чем имею сейчас.и предложил заниматься после уроков у него дома,совершенно бесплатно.так как мне после 9 класса придется сдавать биологию,мне просто необходимо получить высокие баллы на экзаменах.как вы думаете,стоит ли мне принять его услуги?или это все плохо кончится?
Он хочет с тобой переспать, даже не сомневайся! Тебе лет 14 наверное? Я бы тебе посоветовала, родителям об этом рассказать! А то, если откажешь, он может начать тебя гнобить! В этом нет ничего стыдного, не молчи! От таких ничего хорошего не будет, может пострадать кто то из твоих подруг!
Родителям расскажи об этом во всех подробностях. Обязательно! В этой ситуации без них не обойтись.
Обязательно расскажи родителям!!!
Вот именно! Скажи учителю, что посоветуешься с родителями. И расскажи им об этом.
Лучше заплати компании отморозков, чтоб зарвавшегося препода отметелили как следует.