Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется,что ко мне неравнодушен мой учитель в школе.

в нашу последнюю встречу он заставил меня написать доклад,после урока он попросил меня остаться на перемене,чтобы его обсудить.а вместо того,чтобы обсуждать мой доклад,он положил мне руку на колено,и спросил хочу ли я оценку лучше,чем имею сейчас.и предложил заниматься после уроков у него дома,совершенно бесплатно.так как мне после 9 класса придется сдавать биологию,мне просто необходимо получить высокие баллы на экзаменах.как вы думаете,стоит ли мне принять его услуги?или это все плохо кончится?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Он хочет с тобой переспать, даже не сомневайся! Тебе лет 14 наверное? Я бы тебе посоветовала, родителям об этом рассказать! А то, если откажешь, он может начать тебя гнобить! В этом нет ничего стыдного, не молчи! От таких ничего хорошего не будет, может пострадать кто то из твоих подруг!

Мудрец
13лет

Родителям расскажи об этом во всех подробностях. Обязательно! В этой ситуации без них не обойтись.

Мастер
13лет

Обязательно расскажи родителям!!!

Мастер
13лет

Вот именно! Скажи учителю, что посоветуешься с родителями. И расскажи им об этом.

Мудрец
13лет

Лучше заплати компании отморозков, чтоб зарвавшегося препода отметелили как следует.