Можно ли держать сфинкса, если у ребенка астма?...
два дня назад купила сфинкса, очень хотели кота, но все равно переживаю, чтобы он не вызвал приступы астмы. Сейчас у сына небольшой насморк, но он утверждает, что он у него был и до кота. Но слава Богу приступов нет. Не знаю что и делать
если нет аллергии на кошек, то на любую аллергии не будет... знакомые, вся семья астматики, дома собака и кошка, но аллергии на них ни у кого нет...
выбор за вам- кто вам главнее?
Нужно знать откуда появляется астма, причины ее. А винить кошек и собак глупо, надо устранять сами механизмы астмы. Тогда и исчезнет сама аллергия на любой аллерген. Остальные то ведь живут с ними и ничего, кроме больного астмой. Астму лечить не могут и живут больные в основном на гормональных препаратах. Я предлагаю свой взгляд на астму и оздоровление при ней: http://blogs.mail.ru/mail/prawdnik_52/1C80E5E04633764B.html
Я с астмой и живу уже 16 лет с собаками голые хохлатки. Астма никуда не делась каждые 3 часа брызгаю.
Никакой живности держать в доме нельзя! Неважно, есть или нет шерсть ...Животное выделяет особые вещества, которые являются провоцирующими факторами астмы! ..даже аквариумные рыбки, даже попугаи, даже змеи.... Знаете, что у ребенка такое заболевание и купили животное... сумасшествие.