Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я грызу ногти всю жизнь

инна капцан Ученик (110), закрыт 13 лет назад
Они у меня короткие и больше не растут,наверно около 5 мм.Перестаю грызть только при людях,например в лагерях.Ногти отрастают,но они сами по себе все равно короткие.И то что намазать лаком тоже не помогает,и перцом и т.п. не помогает.Я перешагну через все.Хочу сделать нарощенные ногти чтобы перестать грызть,ну и для красоты.Но даже в салон идти стыдно.Как можно отрастить саму розовую структуру?помогите
Лучший ответ
Лиса_Ах Мыслитель (7690) 13 лет назад
когда действительно захотите красивые ногти, перестанете грызть.
а пока вы только себя обманываете.
Остальные ответы
таня комарова Просветленный (48111) 13 лет назад
может невролог поможет... обычно нервные люди грызут ногти... мой муж тоже грыз, но потом женился на мне и я его успокоила.. если вы не замужем, то может будущий муж ваше спасение... -как вариант
Дина Матвеева Просветленный (33770) 13 лет назад
наращивание ногтей поможет Вам от этой вредной привычки
STORM Ученик (224) 13 лет назад
можно вместо того чтобы ногти грызть что нибудь другое или постоянно жевать ну или пальцы перевязать чтобы))))))))
Летиция Каста Ученик (115) 13 лет назад
а с чего вы взяли что нарощеные ногти вам помогут? не будет ли соблазна сгрысть такие красивые длинные ноготочки. Скорее правда может обратиться к врачу) не думаю что они вам нравятся на вкус, скорее это действительно от нервов.
* Ученик (3) 13 лет назад
а мне нечего не помогает... даже ноги нарощенные мне хватает на недельки 2(скажем грубо)
бесит эта бичевская привычка
Лиля Ханнанова Ученик (209) 13 лет назад
есть такой лак, только я не знаю где продается, его мажешь и ногти не грызешь, не знаю от чего, может от вкуса какого то, может еще от чего то)
kалинка Мыслитель (5980) 13 лет назад
Моя подруга грызет ногти всю жизнь.... наростила.... сняла и опять грызет. Это проблема чисто психологического характера. Нужен хороший психоаналитик. Нужно докапаться до первопричины ...
Похожие вопросы