Роберт Паттинсон
Три вопроса возникло тут по этому артисту:
1. Какой фильм с ним вам больше всего понравился, какая роль? Нравится ли вам вообще этот актёр? Ваши мысли о нём в цензурной форме)
2. Понравился "Милый друг"? Как Роберт вам в роли Жоржа Дюруа? Оценка фильму от 1 до 10?
3. Какая из этих двух фоток лучше?

Хочу на аву поставить, а какую, выбрать не могу, обе неплохо смотрятся
2. Фильм плох как экранизация. В час сорок такую книгу трудно уместить. Получилось как-то бегло и невыразительно. Да и Паттинсон, к сожалению, с ролью Дюруа не справился. Но это моё ИМХО, после книги
3. Выбираю таки второе, несколько мнений хватило, оно интересней, да и видней лицо)
Постараюсь в цензурной форме )
Не считаю его ужасным актёрам, просто не было ещё
роли, где он полностью раскрылся бы.
Единственный фильм в котором он меня не раздражает, а даже
нравится -Воды слонам! )
Посмотрела Милого друга и забыла, только игра Кристин Скотт Томас запомнилась -
не его эта роль, совсем другой Роберту образ нужен. )
Второе фото интересней, но моё ужасно субъективное
Я вообще его не особо люблю, но все же
1) Отголоски прошлого. Замечательная актерская игра, чего не скажешь о его последующих работах.
2)Неудачная экранизация. Не очень все глянцевое и пафосное. Оценка фильму 7,5/10
3)Ты сам выбрал лучше бы Бред остался бы)

Роль Сальвадора Дали у него очень хорошо получилась.
1. Не нравится. Возможно посмотрю "Космополис", но из-за того, что снимал Кроненберг, и играют Джаматти и Дюран. А не из-за Паттинсона. Плюс сюжет более-менее мне показался. Не знаю, что выйдет.
2. Не смотрел.
3. Ты уже выбрал.
Без авы и то лучше смотреться будет
Нравится в хороших фильмах-Помни меня, Мелкие останки, Воды слонам. Милый друг еще не видела, жду лицензионку. Нравятся обе фотки...