Кто по вашему мнению прав?(чисто к парням!)
МИЛАЯ ЭТО ТЫ?? НЕТ ЭТО ЕЁ ПОДРУГА....ОНА
ПОКОНЧИЛА СОБОЙ(((((( ПАРЕНЬ НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ....ТЕЛЕФОН СВАЛИВАЕТСЯ С РУК... И
С ГЛАЗ ПОШЛИ СЛЕЗЫ... ОН ДЕРЖА ЗА СВОИ
ВОЛОСЫ ПАДАЕТ НА КОЛЕНИ И КРИЧИТ
ЗАЧЕМ????ЗАЧЕМ МИЛАЯ? ЭТО Я ВО ВСЕМ
ВИНОВАТ, МНЕ ЖЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ....И ОН
МЕДЛЕННО ВСТАВ ИДЕТ К ОКНУ ОТКРЫВАЕТ И ГОВОРИТ МИЛАЯ Я ЗА ТОБОЙ....ПАРНИ НЕ
БРОСАЙТЕ ДЕВУШЕК НЕ РЕШИВ ЧТО ВЫ БЕЗ НЕЁ НЕ
МОЖЕТЕ ДАЖЕ ЖИТЬ!!!!ДЕВУШЕК МНОГО НО
ЛЮБИМАЯ ТОЛЬКО ОДНА... И ПОТЕРЯТЬ ЕЁ
Человек 1
парень далбоеб я бы не когда из за девушки не убил себя даун он по жизни девушек много!
Человек 2 ответил Человеку 1
ни хуя у тебя самооценка:D
человек 1 ответил человеку 2
ну а хули ты бы убил себя?
человек 2 ответил человеку 1
не,ну если это та девушка которую я реально люблю и она погибла из-за,то я бы подумал,может быть и убил бы
OMG ты что гонишь? да некогда в жизни Любви вообще по моему не существует это просто привязвнность тем более не ты же убил ее а она себя! так а ты не в чем не виноват мне как то похуй было раз она убила себя значит она тоже далбоебка! И вообще как я говорил девушек до хуя!
человек 2 ответил человеку 1
ну у тебя когда нибудь была девушка?с который ты реально много времени проводил,если была то ты знаешь это чувство привязанности,всё равно если бы родной человек погиб было бы плохо тебе,а когда с новой стал бы встречаться то бывшую бы вспомнил же и почувствовал бы вину,не знаю,но я наверно бы не стал убивать себя
конечно была конечно в первое время фигово было потом опять начал охоту! я просто щя не о Любви говорю а о Суициде это скорее всего слабые люди могут убить себя но я на такое не когда в жизни не согласился ! Даже в Ум не приходило убивать не убивать было только одно сново быть с ней или же пошла она! В жизни много разочарований но падая вставая ты растешь , Девушки знаешь как одноразовые стаканы! ( Ну ты понял о чем я!)
и еще чел 1 но и одно размыслить можно конкретно ты убьешь себя ради одной девушки не думая о последствиях а ведь у тебя есть до фига родных и близких как они то будут? с чем они останутся ведь цепочка самооубийств может продолжиться и из за кого? Из за Бабы! ок )