Как жить дальше если я переспала со своим родным братом?
Дело в том что мои чувства к нему совсем не родственные. Я не знаю почему так. Он 5 лет учился в Москве и я все это время его не видела. И тут он приехал...Это произошло ночью, когда родители спали. Дело в том что у нас с ним одни комната на двоих. Он был болен, у него была температура, я сделала ему чая, потом чала гладить гладит по голове, после хотела поцеловать его в щеку, но закончилось не только щекой. Он начал проявлять инициативу....
Я ведь люблю его, люблю другой любовью и жить без него не могу. У меня не с кем такого раньше никогда не было. Это было не забываемо...
Не зацикливайся на нем. Наше общество не готово отнестись с пониманием твоих чувств. Лучше обсудить все тонкости ваших чувств между собою, и остаться близкими друзьями, не более. иначе будет нестерпимо больно позже.
ватафак мазафак....
снова дибилы повылазили вам кроме как тупые вопросы задавать делать нечего? это занятие вам какой то кайф приносит? пороси своего брата с высшим образованием купить себе мозги хотя бы на блошином рынке для начала
родителям не говорите, а то стариков раньше времени в гроб загонишь....
- как ни в чём не бывало