Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Пушковые волосы у девушки

Мне 17 лет и я темненькая(но не брюнетка,у меня рыжеватые волосы,светлые веснушки).Примерно лет с 12 у меня появился пушок над верхней губой,который был виден только вблизи и если внимательно приглядываться.Поэтому когда рядом со мной сидящие видели его,дразнили меня,но я не обращала внимания,зная,что все равно ничего делать не могу.С 6-ти лет у меня гипотериоз,но я никак не связывала рост пушковых волос с этим заболеванием
Недавно у меня на три месяца пропали месячные(долгая история почему,но это было связано с гормонами),сейчас они снова начались,но уже меньше и скудее,чем раньше
Заметила что пушок мой стал темнее.Хотя мама,например,все равно уверяет,что не видно,мне все прекрасно заметно.Причем волосы стали темнее только по бокам,а не над всей губой.
Не надо смеяться,потому что я понятия не имею почему так случилось.Думаю,что из-за гормонов,но даже если мне назначат лечение,от волос я не избавлюсь
Подскажите какие-нибудь способы убрать эти волосы навсегда,не усугубив ситуацию?
Брить и выщипывать нельзя,я знаю.Как и чем их можно осветлить,не будут ли они расти после этого больше и жестче?
Ни на какие электорэпиляции денег,естественно,нет.А восковые полоски...это ведь равносильно выщипыванию.Подскажите.

Дополнен

Пойду к эндокринологу скоро итак.

Дополнен

Нельзя выдирать, говорю. У меня сейчас малозаметный пушок, а после вашего пинцета будут усы.

По дате
По рейтингу
Профи
13лет

Девушка=) сходите в салон, эпиляцию сделайте=) на 2 недели хватит=)

Знаток
13лет

Во первых пойди к доктору, потому что у тебя проблемы с гормонами, наверно много мужского гормона производиться, как только сходишь должен препараты прописать попоешь и пройдут мужские штучки типо "усы".

Мастер
6лет

Пушковые волосы не могут темнеть.

Знаток
13лет

А ты у врача интересовалась насчет этого? Может он что толкового подскажет)

Оракул
13лет

Обесцветить перекисью водорода .