Какой великий футболист заставил вас полюбить футбол.Чью игру вы смотрели с упоением?Кто привел вас в большой футбол!
Вот меня заставил полюбить футбол Лионель Месси.Этот великий игрок.Его игрой я не перестаю восхищаться.Кого то может быть заставил полюбить футбол Криштиану Роналду.Вот например слышал что людей(кому сейчас в промежутке от 20-27 лет) в футбол привели Зидан, ФИгу, Роналдо, Рауль ,Бекхэм, Дель Пьеро. Эти люди выросли на этих футболистах и они были их кумирами.те кому сейчас 30-35 "Росли" на Диего Марадоне и Герде Мюллере.А на ком вы выросли?Какой игрок(ИЛИ МОЖЕТ ИХ НЕСКОЛЬКО) заставили вас полюбить футбол и болеть за ту или иную команду.Может вы сначала увидели игру этого футболиста,потом узнали за какой клуб он болеет и стали болеть за этот клуб?Расскажите.
помню я в детстве с братом играла футбол.. играла хоорошо. . и еще мой брат работал вне дома и я вместе него смотрела мачти и сказала белые выигрывает, ну типа того. . из этого момента я помню, как в одном мачте играл реал.. но я тогда не знала что это реал. после этого я перестала смотреть футбол. Только с 2009 годом я опять возвращался в футбол. Редко смотрела мачти ЛЧ. в но в газетах читала новости футбола! ! до сих пор помню в одном газете так писала: МЕССИ, МЕСИ, МЕСИ, и еще раз МЕССи. оказывается это был момент когда он покер сделал на ЛЧ. Я хотела видеть этого игрока. Ну наступил 2010 год.. мундиаль. . Там видел его.. класно играет, но жаль что не смог завоевать мундиаль. . и потом За Барсу болела, мне особенно стиль нравился. . а сейчас всем сердцем и душой за БАрсу. . как то без него ни дня. . Так что можно сказать пришла в футболу благодаря МеССИ!!!
меня привел Рональдиньо и сделал он это в майке Барселоны. (с). Эльзи)
Кака, Индзаги, Зеедорф. .
Да короче, весь Милан образца 2004-2008..
Я футбол полюбила не из-за конкретного футболиста, а посмотрев игру нашей сборной. С Англией, кстати. Ну а клуб уже интуитивно выбрался, любимый ЦСКА! :)

Андрей Шевченко - простой украинский парень, который стал Чемпионом и обладателем Кубка Италии и победителем Лиги Чемпионов - и самое главное - обладателем Золотого Мяча!! ! Ну кто из футболистов бывшего Союза - россиянин, беларус или кто-либо другой - добивался такой высокой награды за последние 20 с лишним лет? Никто - только он - простой украинский парень Андрей Шевченко!! !
P.S. На Андрее Шевченко и его игре в "Милане" и вырос и стал фанатом Большого Футбола - и кто знает когда ещё простому украинскому парню удастся получить Золотой Мяч