Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Что можно приготовить из вермишели паутинка?

Кроме супа. Я его 1000раз готовила. Надоел. Молочные супы не люблю (не переношу молоко).

Дополнен

Данчев рецепты с интернета нечего копировать, если сам не готовил.

Дополнен

Рецепт запеканки напишите как готовить (только несладкой).

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Я просто варю, добавляю специи и растительное масло. Прямо в тарелке. Вкусно!! ! Лучше всякой лапши быстрого приготовления!

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

Спагетти болоньеза

спагетти 1 упаковка, фарш свинины 300 гр, грибы 6-8 шт, томат 150 гр, помидоры консервированные 3-4 шт, перец сладкий 1 шт, лук 1 шт, перец и соль по вкусу.

Oбжарить мясо отдельно на сковороде, затем в глубокой кастрюльке нарезать лук и обжарить в масле затем добавить нарезанный мелкими кубиками перец, немного обжарить и затем добавить грибы порезанные тонкими слоями.
после чего можете класть фарш, помидоры и добавить томат, перец и соль по вкусу. Можете положить туда лавровый лист и какие нибудь специи специальные для спагетти.
Спагетти отварить отдельно и полить готовым соусом.
когда будете подавать, сверху можно посыпать тертым сыром.
----------------
«Вермишель с ветчиной и шампиньонами»

- вермишель - 400г
- соль
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло - 2 ст. л.
- шампиньоны - 125г
- вареная ветчина - 175г
- мускатный орех - по вкусу
- белый перец - по вкусу
- томатный соус - 100г
- сыр пармезан (тертый) - 50г

В подсоленной воде сварить вермишель и слить воду, Репчатый лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в жире до желтого цвета, добавить туда нарезанные вдоль шампиньоны, и тушить около 5 мин. Ветчину нарезать соломкой, смешать ее сначала с шампиньонами, затем с вермишелью. По вкусу заправить мускатным орехом, перцем и солью. Сервировать на блюде, полить приготовленным томатным соусом и сверху посыпать тертым пармезанским сыром. По желанию тертый сыр можно смешать с мелко нарубленным зеленым шалфеем.
-------------------
Вермишель с кабачками

800 г постной свинины, 1 кг кабачков, 200 г вермишели, соль, молотый перец, 2 ст. ложки жира, 100 г сметаны, молотая паприка.

Постное мясо нарезать кусками, слегка отбить и обжарить на разогретой с жиром сковороде, посыпать солью, перцем. Вермишель сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг. Кабачки очистить, натереть на терке. В огнеупорную стеклянную форму положить слоями мясо, кабачки, вермишель, залить сметаной и тушить под крышкой в духовке. При подаче посыпать молотой паприкой.
-------------------
Вермишель жареная

вермишель (лучше паутинка) - 400гр
колбаса ( копченая) или копченые мясные изделия - 200гр
сыр твердый - 100-150гр
масло сливочное- 150гр

В кастрюльке растапливаем масло, всыпаем вермишель и обжариваем, постоянно перемешивая, до золотисто- коричневого цвета. Заливаем кипятком ( именно кипятком!) . Уровень залитого кипятка на 1-1,5см выше слоя вермишели. Непрерывно перемешивая "провариваем" вермишель на большом огне 5 мин, затем огонь уменьшаем и довариваем вермишель.
Колбасу нарезаем соломкой. Сыр натираем на терке. В готовую вермишель добавляем колбасу и сыр, быстро перемешиваем.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Вермишель с соусом из крабового мяса
На 5 порций потребуется такой состав продуктов:

оливковое или другое растительное масло - 1 ст. ложка;
чеснок - 1 зубчик, порезанный тонкими пластинками;
репчатый лук – 1 шт. , нарезанный кубиками;
помидоры – 2 шт. , нарезанные кубиками;
рыбный бульон - 450 мл;
сухой шерри – 2 ст. ложки;
петрушка; белый перец – ¼ ч. ложки; соль;
консервированное крабовое мясо – 450 г;
вермишель-паутинка или тонкие спагетти – 350 г.

Приготовление: В кастрюльке подогреть на среднем огне масло, добавить к нему чеснок, поджарить его. Чеснок вынуть, положить в масло лук, пассеровать его 5 минут до мягкости и золотистости, добавить помидоры, шерри, перец, бульон и 3/4 ч ложки соли. Прибавить огонь и довести все до кипения. Когда закипит, огонь уменьшить, варить под крышкой 10 минут. После этого добавить крабовое мясо и томить его еще 1 – 2 минуты, помешивая.

Приготовить вермишель или спагетти. Подавать с соусом из крабового мяса. Сверху посыпать петрушкой.

Аватар пользователя
Мастер
13лет

Макароны

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

Запеканку!