Top.Mail.Ru
Ответы

Есть такая категория мужчин - кабели... См. далее

Действительно есть. Они смотрят на других и крутят романы всю жизнь пока у них, извините, стоит. Моя тетка с таким 31 год живет. Он всю жизнь гуляет, а она его спрашивает: Слава, скажи, с какой национальностью ты не пробовал? Ревнует его все 31 год, а он умудряется все равно ходить налево. Когда они вместе под руку на каком-нибудь мероприятии, прям, идеальная семья. Она вся такая гордая. А людям на нее смотреть смешно: все знают какой он кабель. Сейчас ему 58, а глаза все равно горят. Вы бы с этим смирились? Или считаете, что таким женщинам надо памятник ставить?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ей памятник!!! но я не согласна с тем что всем смешно!!! наоборот - завидовать должны! 31 год гуляет, а они все еще ВМЕСТЕ!!!!погулял-погулял и домой к жене))) так что она по своему счастливая))) любовь ))))

Гуру
18лет

Такого человека в моей жизни быть не может

Мастер
18лет

да нечего памятник ставить, они сами свое "счастье" выбирали!!!
такие женщины просто бояться остаться одни!!! им : абы кто рядом был!!

Гуру
18лет

Ну что поделать рас ей не повезло и она искренне полюбила того кто это не ценит подобающе!!!
А её мне жаль если честно не понемаю почему она это столько терпит!!!
но веть не все такие есть ещё очень хорошая группа мужчин которых называют ОДНОЛЮБАМИ (к ним и я отношусь) Которые любят одну единственную и сохроняют ей верность :-)

Мыслитель
18лет

каждый сам свою жизнь строит и решает как ему удобно. значит даму этот вариант устраивает в глубине души, раз позволила так себя вести своему мужу.