Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Спецназ...

Как такое может быть? Моего друга взяли в спецназ ГРУ - я у него спрашивал по поводу рукопашки (хорошо, или плохо тренируют) - он сказал, что рукопашке их вообще не обучают! Они только сдают нормативы и пол дня на турниках и брусьях проводят! Насколько я знаю после окончания службы спецназа предлагают сдать на краповый, но в экзамене последним пунктом стоит - продержаться 9 минут в поединке против краповика.. . Может я что-то не понимаю? Объясните пожалуйста, как такое может быть??

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Скорее всего друг чего-то недоговаривает.. . хотя это и не странно с него же взяли "подписку о неразглашении". Это ГРУ детка...

Источник: Реальный зароботок, от 1 бакса в день (без стартовых вложений) зарабатывай на кликах - wmpublic.c=om/i/329136 (знаки = уберите) P.S. Для вывода денег необходимо иметь WebMoney кошелек.
Высший разум
13лет

Рукопашный бой в СпН ГРУ никогда не играл очень уж важной роли, готовили, да, но больше времени отводилось более полезным навыкам: физо, вождение, разнообразные стрелковые упражнения, маскировка на местности, взрывное дело, методы ведения разведки, топографическая, парашютная, горная (если есть возможность — и водолазная) подготовка. 60% времени спецназовцам полагалось проводить в поле, поэтому всякие марш-броски и переходы были очень частыми, настоящий "рэкс" больше бегает и ползает на пузе, чем занимается ногодрыжеством и рукомашеством.

Источник: "Победа — это когда ты тихо выполнил задачу и вернулся живым. "
Мыслитель
13лет

Ты профессионалов и срочников не сравнивай!!!! Сам подумай зачем учить Оленя который через год выйдет на улицу....

Ученик
13лет

ведь так и есть, в спецназ не так-то просто попасть. Нужно самому приёмы знать еще до прихода в Армию!