Посоветуйте лечение, и на что похоже кожное заболевание
два месяца назад то ли случайность то ли взаимосвязанно но как то поцарапала руку дикая кошка, появились обычные пупырышки на руке. НЕ обратил внимания особого, прижег йодом и все. Спустя недели две пошла легкая сыпь по рукам до локтей, периодически был зуд. Позже помимо этого в нижней части живота и по бокам бедер появилось что то похожее на комариные укусы, которые сильно чесались и практически не заживали, на них кожа сохла илегко слазила и получалась рана на вздутом участке кожи. Обратился к врачу, не осмотрев толком отправили на анализ часоточного клеща но результат отрицательный, сказали аллергия выписали лечение и все. курс лечения прошел, ничего воооообще не изменилось. Пришел повторно сдал кровь из вены. Там так же ничего не нашли. Позже еще такое же вздутие похожее на комариный укус появилось на ладони в области большого пальца и стало опухать, не значительно но все же. Зуда именно там не стало ,,задо сыпь ушла еще и на ноги. Зуд очень усилился. В районах ладони между пальцев кожа подсыхает и даже трескается, когда же руки или ноги опускаю под горячую воду начинают чесаться и поднывать просто невообразимо, вплоть что пальцы вывихнуть хочется. Там где сыпь если брызгаю чем то спиртовым (одеколон, туалетная вода) всегда щипает будто только после бритья, хотя ясно что ноги я не брею ))) Если кто нибудь с подобным сталкивался очень прошу помочь
Дополнен

Кровоостанавливающий карандаш. Обычно его делают из минералов — квасцового камня (алунита). После обработки повреждённого участка может возникнуть лёгкое жжение, но это нормальная реакция.
на чесотку похоже -срочно к специалисту
я тоже думаю чесотка, тоже была эта гадость, ставили какие угодно диагнозы пока наконец не нашли этого клеща, а вылечилась за три дня, а главное что никто из домашних не заразился.
Я все же придерживаюсь мнение о чесоточном клеще! Очень уж похожа клиника () и особенно ваши фото, типичные корочки и ранки от повреждения. Присмотритесь, нет ли на коже чесоточных ходов. Как правило, располагаются чесоточные ходы на запястьях, ладонях, с складке локтевого сгиба, между пальцами рук, в области подмышек, на животе спереди, на ягодицах, в паховой области и на стопах. И все же стоило бы еще раз сдать анализ!
от кошек можно инфекцию подцепить, сходите к дерматологу