Проблема с ПК!
Всем привет,
Дочитайте до конца)
Компьютер работал 1 год стабильно, без лагов и т. к.. .
Вот недавно /10 дней назад, точно не помню/ либо при переустановке Windows либо так начал пк лагать НО: я скачал игру
WOT и у меня полностью не прогружовались текстуры этой игры, я подумал что просто не правильно установил игру, либо ничайно файл удалил/хотя раньше игра пахала/..Потом решил проверить и скачал Gta San Andreas а там 90 процентов загруженных текстур.. К примеру За домом есть мост, но в доме к примеру нет окон и т. к и я через непрогрузок видел мост.. И почти нога на ноге была.. Текстуры в общем у меня летали по игре) и бывало что тупо игра зависает... И я начал грешить на видео карту! Но ставил я все дрова от А до Я... Драйвера на Nvidia 6600le /знаю старая, но все игры тянит/НО РАНЬШЕ ВСЕ ДРАЙВЕРА ПОДХОДИЛИ... И после каждого драйвера текстуры отображались по разному да и зависание игр очень почастилось /каждых 6 минут/ и играть не возможно было.. И нашел я версию 93, поставил и все стало норм, но текстуры плохо отображались /темные/ но мне подходил и этот вариант) Но и тут все на этом не закончилось... На следуйщий день когда включаю комп, /не знаю как сказать/ ну когда включаешь компютер там высвечивается его название, подсчитывает оперативку, и надо нажымать F1)..и после єтой процедуры начал выбивать синий екран /скрин ниже/..Но бывало и заходило в Windows но на 3 мин и появляется екран смерти... Ну я решил опять же таки переустановить Windows, и после форматирования, копирования файлов... Перешел в етап установки Windows и тогда опять выбил этот екран смерти! он тупо везде выбивает, и опять при установке! Я уже ничего не понимаю! ХОТЯ РАНЬШЕ ВСЕ РАБОТАЛО, И ВСЕ ДРАЙВЕРА ПОДХОДИЛИ!
Компютер на 3Ггц, 3гиг оперативки, и видяха 6600le /знаю. старенькая/..Все прекрасно работало год, и никаких проблем не было. .
В общем дайте совет что делать, как и т. к)
Скрин при установке, и при работе в виндовсе пк)

Может это вирус переустанови Windows
Откройте системник. Проверьте контакты оперативки.
советую посмотреть код ошибки и просканировать в инете про ошибку. ошибка где написано стоп у тебя.
переустанови виндус