Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не могу найти парня. Что делать? все как узнают что я не девственница бегут от меня или попользуются и исщезают

Altusha Gold Ученик (97), закрыт 12 лет назад
Что делать все как узнают что я не девственница бегут от меня или попользуются и исщезают. до слез обидно! Хочется нормальной счастливой жизни
Лучший ответ
Остальные ответы
Тунгук Искусственный Интеллект (110043) 12 лет назад
Уехать из этого дурацкого средневекового местечка и жить с свободном цивилизованном месте....
nikolay semenov Просветленный (22519) 12 лет назад
А ты первой убегай))) Кто тебе сказал, что "нормальная жизнь" счастливая?
Порфирий Разуваев Оракул (57460) 12 лет назад
Нужно быть целомудренной. Чтобы мужчина всегда чувствовал, что он у тебя единственный и ты никого до него серьёзно не знала.
Александр ГАМ Мыслитель (5992) 12 лет назад
Пользуются и исчезают.. . Познакимиться-то успеваете! ? Может не давать как мтять, а присмотреться сперва, хоть пару дней не спать...
Fl@sh_ Гуру (3526) 12 лет назад
А Вы не выставляйте себя в таком свете, чтоб Вами только пользовались. Отнорситесь к себе лучше, цените себя. Неужели нынче девственность (либо её отсутствие) - критерий для "сбежать/не сбежать"? "Ваш человек", который вас будет ценить и беречь, заморачиваться данным вопросом не будет. Значит не встретили пока Вы такового, но у Вас всё впереди. Удачи)
В. В. Гуру (4788) 12 лет назад
если ты девственница, как же они тобой пользуются?
Иннокентий Крачак Ученик (133) 12 лет назад
нехрен было долбиться с кем попало
Молния Гуру (4786) 12 лет назад
А зачем всем про себя расказывать и выкладывать всю подноготную. В девушке должна оставаться недосказанность, какаето изюминка. Совет! не болтай
Похожие вопросы