Скажите пожалуйста сколько зарабатывает парикмахер??
Я в 9 классе и уже думаю о профессии... хочу на парикмахера-стилиста.
В основном очень хорошо, там ставки почти никогда нет, хозяин заведения дает тариф и тебе нужно его в конце дня выработать, остальное себе ...Если хороший специалист и коммуникабельная,
то у тебя появятся постоянные клиенты, которые будут приходить подстригаться даже чаще обычного, чтобы с тобой поболтать и рассказать о своей жизни <тебе нужно быть хорошим психологом и уметь слушать, если ты начнешь клиентов загружать, то они не то что станут постоянными, а еще и другим расскажут чтоб туда не ходили)))
Это смотря какой парикмахер и где зарабатывать. Например, мой знакомый (парикмахер от Бога) всего два года гастарбайтерствовал в Москве и построил нехилый дом, купил машину (тоже не "Калина" какая нибудь кстати) и женился справив пышную свадьбу. Так что прецеденты есть, дерзайте!
В Иркутске 8-10 платят..
Если будете выбирать профессию по уровню заработка - ничего не добъётесь. Главное - быть профи, деньги сами придут. К тому же это вообще ни о чём. Одно дело - вшивая парикмахерская, другое - стилист в хорошей фирме.
пять тысяч в среднем, максимум семь.