Кто к ним уже попался "на удочку"?
Я заказала на сайте Английский для каждого: Speak English курс английского за 99 рублей, но потом прочитала отзыв:
вот, например, пишет Александр:
начало цитаты:
"здравствуйте подскажите пожалуйста, гдето пол года назад сделал заказ на интернет магазине английский для каждого. пришла бандероль, я оплатил её на почте как и было сказано 99руб, но понял что это просто бумажки и на будущее решил отказаться от подписки. написал на сайт об отказе со своим регистрационным номером. они приняли мой отказ от дольнейшей подписки. но через некоторое время мне пришёл конверт уже в почтовый ящик со всякими бумажками. и стоимость уже была не 99рублей. я не оплатил так как был отказ. и теперь они мне каждый месяц шлют квитанции на оплату товара со штрафами +100 руб каждый месяц. и со всякими угрозами типо оплатити или мы отдадим ваш долг в компанию по выбиванию долгов. вот сегодня пришло письмо на почтовый ящик с квитанцией; уведомляем, что у вас имеется задолженность перед ооо «имп» в сумме:
728,00 rub если у вас остались дополнительные вопросы, свяжитесь с нами по телефону:
8-8001008898
в случае неоплаты мы вынуждены будем прибегнуть к принудительному взысканию указанной суммы.
и написано что они подадут в суд. как мне быть что вы посоветуете? " конец цитаты
Можно ли теперь, если мне придет на почту посылка за 99 рублей отказаться от неё? Или взять, а потом когда придет вторая, уже от той отказаться?
А как узнать, зарегистрирована компания в России или нет?
вот их адрес: ООО «И. М. П. » а/я 77, Московский АСЦ, 140961
если бандероль наложенным платежом никто не вправе заставить заплатить за нее
если контора находится в россии то ее можно обвинить в мошенничестве, если желание и время есть растрясти их в свою очередь на бабки через суд.
но навряд ли они в рф зарегистрированны
Можешь смело послать на куй. Ни куда они не отдадут твои "долги". Сами отлично знают, что нарушают закон
Молодец, что засветил их, ими теперь займутся наверняка
компетентные органы, надеюсь, они тут присутствуют
И другие будут повнимательнее
ни в коем случае!... заявление в полицию или прокуратуру-налицо мошенничество и навязывание услуг..