Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Наука
+2

Установка трех ступенчатого фильтра для воды

Тема такая, нужно установить этот фильтр под раковину. По идее всё делается просто- откручивается гибкий шланг, которые соединяет полипропиленовую трубу и кран холодной воды раковины, вкручивается тройник и сного прикручивается шланг, только уже к этому тройнику. Ну а далее дело техники, всё просто.

У меня же немного другая ситуация. Полипропиленовые трубы установлены с такой точностью, что нету этих гибких шлангов. В общем всё сделано так, как раньше ставили железные трубы, только всё без резьбы (на пайке) .

Как бы врезаться в такую трубу?
Есть конечно варианты- вызвать мастера с этим паяльником, который вырежит кусок трубы и вварит туда тройник, но это опять же деньги. . Хотелось бы самому.
Тройник разбирается на две части:
-собственно сам тройник
-и вентиль для перекрывания воды к фильтру.
Вот этот вентиль очень маленький. Вот думаю может просверлить эту полипропиленовую трубу и вкрутить в неё этот вентиль с сантех. лентой. Как думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

елки, мне бы твои проблемы: (
вот у меня шас шатун загнуло на велике и цепь зажевалась между кассетой и спицами, наглухо, вот скажи как это поправить так, ч бы не разбирать велик?
з. ы.
а тебе брать болгарку, срезать трубы часть
ставить шланги
и все делов то на полчаса

Источник: а я уже третий день бьюсь, как же можно так, что я из-за поврежденного миниска не могу ходить и по комнате, а на велике по полгорода отъезжаю ( 8 - 15км в день )
Оракул
13лет

Врезка в трубу тут. .
Или тут.