Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Мамочки в декретном отпуске, скажите, у Вас есть свободное время только для себя?

Я в декретном отпуске с двумя детьми, время для себя у меня наступает только, когда дети уже спят, т.е. всегда в ущерб сну. Для себя - это и спорт, и маникюр-педикюр, и изучение иностранного языка и т.п. Днем детишек мне оставлять не с кем, если куда-то надо съездить, они всегда со мной. Если у Вас похожая ситуация, поделитесь, умеете ли Вы находить время для себя и каким образом? Буду признательна за все дельные советы!

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

пф полно

Мудрец
18лет

Нет, времени на себя у меня нет вообще.... Его конечно можно выкроить - но вы правы это в ущерб сну или дому... А те кто пишут что надо следить за собой или не имеют детей, либо имеют возможность их оставлять на кого-то
а вот затянуть сос борами - мне это трудно представить - когда малыш орет в коляске - мама спокойно красится и натягивает чулки, да? Не знаю, может я чего не понимаю... но я даже на готовку-уборку выкраиваю время с трудом - одной ногой пылесошу, одной рукой готовлю, второй рукой с дочкой играю.... А время во время сна - да могу себе посвятить... все 2 часа... с учетом того что в ванне не полежишь, потому что надо слышать ребенка, вдруг заплачет.... Да и спать вообще-то хочется...

Искусственный Интеллект
18лет

Может совет и не очень дельный, но вдруг )) А е сли попросить у кого то помощи, у мамы, свекрови Или взять няньку хоть на несколько часов Ничего страшного не будет Удачи Вам