Top.Mail.Ru
Ответы

Обидно, мать выгоняет из дома

Встречаюсь с мч около 7 месяцев. Вместе не живём т. к нет жилья. Ночуем у него дома. (по выходным) Но как мне стоит уйти к нему с ночёвкой, домой прихожу и сразу скандал иди туда где была. Или ты потерялась? и всегда дело доходит до слёз. уже не могу. хочу ему позвонить и всё сказать, хочу чтобы он меня забрал отсюда. (и так живём в однокомнатной квартире, где живут я мама сестра маленькая отчим собака большая кошка. усталаа от это хауса, у него на много спокойнее и хорошо) но что делать? больше не могу. Позвонила всё таки мч сказала ему всё а он мне в ответ сказал что ему понятно. а я трубку положила а он мне даже не перезвонил. в итоге никому я не нужна.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ты знаешь что мама будет ругаться с тобой из за того что ты у него ночуешь но тебе плевать и ты все равно ночуешь, во вторых 7 месяцев не так уж много чтобы полностью узнать человека.... ты маму понимай? свою бы дочь ты тоже так отпускала? все пройдет со временем .все измениться но мама останеться

Искусственный Интеллект
13лет

снимите квартиру или комнату

Профи
13лет

не пори горячку. Может, он думает, что-то предпринять пытается.
А если действительно не нужна - тогда бери себя в руки, подойди к маме и скажи, что ты с ним рассталась, чтобы с ней больше не ругаться (пусть мама свое самолюбие потешит, истинную причину ни в коем разе ей не говори, иначе всю жизнь будет попрекать, что она "же говорила, что так будет" и т. д. )
И еще раз тебе удачи!

Профи
13лет

Он не заберет тебя никуда. Ты либо сама займись своей жизнью, без бойфренда. Либо смирись, и все будет как было. Но с ним ничего не образуется.

Профи
13лет

Согласись, что очень не хватает поддержки близких, а её видимо нет . Так часто бывает. Это толкает на самосовершенствование, независимость, делает сильнее. , В общем даже полезно (пойми правильно) .
Не общайся с ими подольше глядишь соскучатся, а лучше добейся всего сама .

Источник: PS/ со мной то же самое я тебя понимаю и сожалею....