У кого долго не получалось забеременеть? расскажите свою историю..
Уже не остаётся надежды, оба здоровы. результата нет 7 месяцев...
ДополненИнна! Не знаю, мне кажется, что я уже никогда не забеременею...
Большое спасибо всем за поддержку!
7 месяцев - это не срок. До года вам даже диагноз "бесплодие" ни один врач не поставит. У нас не получалось год, потом сдали анализы - у мужа оказались деформированные сперматозоиды, ни малейшей надежды забеременеть естественным путем, так врачи сказали. А в чем причина - никто не знает.. . А у меня повышенный тестостерон, яйцеклетка не каждый цикл созревала. В общем, нам сказали, что поможет только ЭКО.. . Назначили уже консультацию у специалиста. И за неделю до нее я узнала, что беременна.. . вы не представляете.. . мы уже перестали надеятся ...это была огромная радость!! ! И у вас все будет хорошо!! ! Верьте!! ! В общем, нам понадобилось 2 года и 3 месяца, чтобы забеременеть.
И пара советов, может быть, пригодится. Когда мужу сделали анализы, он перестал ходить в сауну, держать лептоп на коленях и носить сотовый в кармане - им нельзя перегревать свое хозяйство, от этого семя портится.
А теперь из области загадочного и непознанного - я в интеренете прочитала про вышивку Almost Perfect oт Dimensions - три ангелочка, и якобы те, кто ее вышивают, беременеют. Правда или нет - но я ее купила, начала вышивать и действительно забеременела)) ) Кроме того, мне сам процесс вышивки и ангелочки очень понравились.
Удачи вам и пусть ваш маленький ангелочек как можно скорее к вам придет!!!
Особых попыток не делала, сначала была незамужем, потом развалился Союз, денег не было как понятия, потом были проблемы больше у мужа, чем у меня, потом развелась, была без жилья, на съемной квартире - было не до детей. Диагноз был неутешительный - что-то там про гормональное подавление репродуктивной функции, точно не помню. Дохтура сказали, что с возрастом возможность исчезнет. И вот наступил момент, когда я перестала уже об этом думать вообще. При этом был любимый мужчина, но замуж я не стремилась, думала, пусть нормальную найдет. И когда я перестала этим заморачиваться, в 30 лет забеременела. Родила здорового доношенного ребенка, хотя врач настаивала на прерывании, мол, поздно в 31 год первого рожать. Дочке 10 лет, я добилась квартиры, живем с любимым, все нормально. У моей одноклассницы похожая история - когда перестали надеяться, в 35 лет родили дочку. Так что перестаньте об этом думать, отвлекитесь, и все получится.
Нуууу!!!! 7 месяцев это ничто по сравнению с тем что мы с женой пытались зачать ребенка в течении 11 лет. И вроде все нормально, оба проверялись, а не получалось и все. Отчаялись полностью и уже рассматривали вариант усыновления, а тут вдруг раз и получилось. Так что не надо отчаиваться. Дай Бог и Вам детишек! А может нам молитва специальная помогла. Все ведь под Богом ходим.
у меня подруга сделала аборт и 7 лет не могла с мужем завести малыша. а когда получилось ее на аборт отправили (типа замершая беременность) а сейчас этой замершей беременности уже 4года.
пытайтесь!!!! занимайтесь больше сексом. съездите в теплые страны, на какой нибудь курорт...
2года пробовали, в прошлом феврале пластика труб, всё прошлое лето -стимуляция... плюнула, собрала все док-ты на ЭКО, ваще не помню скоко раз секасом занимались и когда.... бац, задержка... Иправду говорят, расслабься, не думай... понимаю, что тяжело, но помогло... Полосатых тебе тестов... апчхи заразным чихом на тя!