Вопрос внутри...
Моей подруге купили метис болонки и чихуахуа. Ему всего лишь 1,5 месяца, а она кормит его гречкой, кусками курицы, и сухим кормом педигри который стоит 18 рублей, и все. Молоко она ему не дает, так как говорит что он еще маленький и ему нельзя молоко. Все время кричит на него за любой его проступок, даже самый мелкий. У него еще даже нет прививок, он такой маленький а она с ним уже гуляла по асфальту, в сырую погоду 2 часа. Мы говорим ей что она неправильно делает но она настаивает что ей лучше знать. Сегодня она опять пойдет с ним гулять с нами на целый день. И еще, она купила его на птичьем рынке. А ка вы считаете, что в ее воспитании собаки правильно, а что неправильно?
Мда... вашей подруги в руки собаку давать нельзя, если кормит сухим кормом то ни ниже премиум класс: например роял канин, про план, солид голд, щенкам в таком возрасте надо давать кисломолочные продукты и вареное мясо курицы без костей, нарезанными маленькими кусочками.
Покажите вашей подруге свой вопрос и ответ других пользователей, может она поймет что так делать нельзя. Щенка надо уже глистовать и ставить прививки.
вот поэтому детям не рекомендуется заводить собак, не все дети понимают правильность содержания животного. Потом подруга, как и многие дети, будет сидеть на ответах и спрашивать "чем заболел мой щенок? чем лечить? и к ветеринару возможности пойти нет, как дрессировать? "
да все неправильно.
уроды люди... .
Убить ап стену такую хозяйку! Она делает ВСЕ неправильно! ВСЕ наоборот!
Интересно, а родители куда смотрят?? Без прививок на улице делать нечего, т. к. он совсем ещё крошка нужен другой рацион. Молоко собакам нельзя вообще в дальнейшем, у них нет фермента, чтобы усваивать молоко. Кисломолочные продукты можно, паштеты для щенков, каши с фаршем на воде и т. д. Сейчас ругать малышку ни в коем случае нельзя, будет зашуганной, бояться всего и психика может нарушиться. Вообщем я бы родителям по мозгам настучала, за то что у них ребёнок идиот, извините.