Top.Mail.Ru
Ответы

В чём смысл сажать цветы в огороде\саду?

У меня мать очень любит сажать разные цветы (бархатцы, астры, кусты роз) ухода за ними много (полоть, поливать, обрезать) но.. . салатик с них не приготовить, на сковородке не пожарить, места занимают много, толку ноль, а когда столько за ними ухаживаешь, а они только стоят приманивают пчёл да ос и воняют, то смотреть на них потом противно аж ппц. Отсюда и возник вопрос.

P.S. И уж вообще я не понимаю, зачем сажать цветы рядом с грядками помидор, огурцов, картошки?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

..эх ты... ни чего не понимаешь в женских пристрастиях... салдофон..

Просветленный
13лет

Отвечу на Ваш вопрос старинной китайской притчей:
Одного абсолютно бедного старика спросили: сколько денег ему надо для счастья. Он ответил: 2 юаня! Один юань, чтобы купить себе чашку риса, чтобы было с чего жить. Второй юань, чтобы купить цветок, чтобы было для чего жить.

Я сам сажаю много цветов, ругая сам себя, что много, хлопотно и т. д. Но зато какое я потом испытываю удовольствие, когда цветут цветы !!!)))

Просветленный
13лет

каждый ищет чем усилить выработку гормона радости по-своему ---кто-то курит -кто-то пьет пиво или что-то крепче-кто-то спортивный болельщик и т .д. ---а кто-то выращивает цветы

13лет

Скажите, сэр, а отчего это Вы себе такой ник взяли? Да и фоточку, небось, не свою в аватарке разместили. Вот что противненько-то.. . а цветочки -украшение жизни, и и словечко "воняют" к ним вовсе не применимо. От пчел тоже пользы поболе, чем от некоторых людишек.. . вот такие вот дела, Сэр!

Мудрец
13лет

Видимо вы не в маму пошли Боженька вам чего то недодал .Откуда столько агрессии, глядя на эту Божественную красоту, которая не воняет, пахнет и благоухает. Мне вас искренне жаль - обделённый вы....