Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У варёного мяса странный привкус (похожий на печень) . Почему?

Anya Lermontova Ученик (96), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Не хочу писать грубо, но... По-вашему, я, что, сердце или печень не отличу от куска мяса?
Лучший ответ
Анжелика Рундова Ученик (23) 12 лет назад
Не свежее, или это реально печень!
Остальные ответы
Daniil Мастер (1176) 12 лет назад
МОжет потому что это и есть печень?
А.А.А. Просветленный (25287) 12 лет назад
это не мясо.. это сердце вареное...
Натали Я Мыслитель (7835) 12 лет назад
Думаю, что либо мясо не очень свежее, либо его просто чем-то обработали или накачали. Щас можно ожидать что угодно. А мясо видимо говядина, да? При варке много пены было? И запах не такой как всегда?
Геннадий Зуб Гуру (2545) 12 лет назад
Возможно попадание ( при неграмотной разделке туши) на мясо желчи. Но это в том случае, если мясо слегка горчит. Возможно, пичкали антибиотиками, что-то пошло не так и забили... Вариантов может быть много. Рекомедую перед покупкой мяса, не только смотреть, но и НЮХАТЬ его.
Николай Полетаев Гуру (4581) 12 лет назад
А быть может это печень попахивает мясом ?
Ирина Ученик (245) 8 лет назад
оно нашпиговано-испортилось его вымочили и продали
Людмила Шутенкова Знаток (279) 6 лет назад
Зря тут некоторые иронизируют! Я уже дважды покупала мраморную говядину от Мираторга и оба раза стейки из него явно отдавали привкусом печени. В первый раз мы подумали, что может кусок такой попался- может животное как-то неправильно разделали, при этом мясо абсолютно не имело никакой горечи и имело нормальный мясной запах! Во второй раз нам это уже не показалось случайностью и мы просто перестали покупать мясо от Мираторг, так как я где-то прочитала, что привкус печени может быть у мяса животного, которое умерло своей смертью. Почитала отзывы про мираторговскую продукцию и ужаснулась! Так что подумайте насчет целесообразности таких покупок!
Похожие вопросы