Натали Я
Мыслитель
(7835)
12 лет назад
Думаю, что либо мясо не очень свежее, либо его просто чем-то обработали или накачали. Щас можно ожидать что угодно. А мясо видимо говядина, да? При варке много пены было? И запах не такой как всегда?
Геннадий Зуб
Гуру
(2545)
12 лет назад
Возможно попадание ( при неграмотной разделке туши) на мясо желчи. Но это в том случае, если мясо слегка горчит. Возможно, пичкали антибиотиками, что-то пошло не так и забили... Вариантов может быть много. Рекомедую перед покупкой мяса, не только смотреть, но и НЮХАТЬ его.
Людмила Шутенкова
Знаток
(279)
6 лет назад
Зря тут некоторые иронизируют! Я уже дважды покупала мраморную говядину от Мираторга и оба раза стейки из него явно отдавали привкусом печени. В первый раз мы подумали, что может кусок такой попался- может животное как-то неправильно разделали, при этом мясо абсолютно не имело никакой горечи и имело нормальный мясной запах! Во второй раз нам это уже не показалось случайностью и мы просто перестали покупать мясо от Мираторг, так как я где-то прочитала, что привкус печени может быть у мяса животного, которое умерло своей смертью. Почитала отзывы про мираторговскую продукцию и ужаснулась! Так что подумайте насчет целесообразности таких покупок!