У варёного мяса странный привкус (похожий на печень) . Почему?
Не хочу писать грубо, но... По-вашему, я, что, сердце или печень не отличу от куска мяса?
Не свежее, или это реально печень!
Зря тут некоторые иронизируют! Я уже дважды покупала мраморную говядину от Мираторга и оба раза стейки из него явно отдавали привкусом печени. В первый раз мы подумали, что может кусок такой попался- может животное как-то неправильно разделали, при этом мясо абсолютно не имело никакой горечи и имело нормальный мясной запах! Во второй раз нам это уже не показалось случайностью и мы просто перестали покупать мясо от Мираторг, так как я где-то прочитала, что привкус печени может быть у мяса животного, которое умерло своей смертью. Почитала отзывы про мираторговскую продукцию и ужаснулась! Так что подумайте насчет целесообразности таких покупок!
Возможно попадание ( при неграмотной разделке туши) на мясо желчи. Но это в том случае, если мясо слегка горчит. Возможно, пичкали антибиотиками, что-то пошло не так и забили... Вариантов может быть много. Рекомедую перед покупкой мяса, не только смотреть, но и НЮХАТЬ его.
МОжет потому что это и есть печень?
оно нашпиговано-испортилось его вымочили и продали