Гемоспермия, что делать ???
Мне 14 лет, ну и сами понимаете как обнаружилась гемоспермия. Родителям сказать не могу. В моче крови нет, по этому тем более не могу!
Может ли эта проблема исчезнуть сама Если нет, то как может избавиться Пожалуйста помогите, очень страшно т. к. почитал в интернете что это может значить...
Еще немного порылся в интернете! Небыло никаких травм! Каникулы начались, сижу дома уже 3 дня подряд (выхожу гулять с собакой и ездил мыть машину) т. к. дожди идут! Узнал, что это может быть не признак какой то болезни а просто процесс который пройдет самостоятельно! Это правда? Как скоро он может пройти? Желательно узнать минимум и максимум...
Насчет уролога. Можно ли сходить к нему без родителей? При том, что мой паспорт у них. Т. е. я например даже не знаю в какую больницу мне идти. К урологу только от школы ходили.. .
Мне обязательно идти в свою поликлинику? Там вроде уролога нет.
Вообщем главное, что надо знать по этому поводу:
1) что нужно чтобы попасть к урологу в 1 раз
2) можно ли попасть к нему без родителей в 14 лет и чтобы они не знали
3) бывает ли что то типа организаций, которым все равно их пациент я или нет, т. е. чтобы я мог прийти и мне сразу все сделали (можно за деньги, но не очень дорого)
Да как вы не понимаете, мне нужно реальное объяснение всего. Если бы я мог, то я бы сказал родителям - они бы меня перетаскали по всем врачам и сами без вашей помощи. А тут мне проблему надо решить без их и еще чьего либо ведома.
сделай мрт и сдай анализ на пса и к урологу
Дело в том, что гемоспермия сама по себе не появляется, должна быть причина. Причин как таковых много, это может быть: инфекция мочеполовой системы, воспалительные процессы, обструкция семявыносящего протока, новообразования и кисты. Необходимо выявить причину и лечить её в СРОЧНОМ порядке.
В заключении, хочу сказать, что родители не монстры, они Вас любят и они хотели бы знать о Вашей проблеме и хотели бы помочь Вам. Дайте им шанс это сделать. Обратитесь за помощью к своим маме и папе.
Я сама мать, моему сыну 12 лет и я хотела бы быть в курсе всех его проблем и готова всегда прийти ему на помощь и понять и поддержать его.
Удачи Вам и скорого выздоровления!
тебе бы спермограмму сдать и к андрологу ...
не тупи иди к урологу, самому легче станет, поверь
может переохлаждение? ну все равно любое воспаление в простате лучше сразу лечить, так как последствием станет хронический простатит
1) полис, мед книжка (она в регистратуре или у тебя на руках) , паспорт возьми, но он скорее всего не нужен
2) мне кажется можно, лучше позвони в регистратуру поликлиники и там спроси, заодно запишись к урологу на удобное тебе время
3) ну это частные клиники, бабла не хватит, т. к. тебе надо не только осмотр, но и узи органов мошенки и простаты, анализы крови и мочи и возможно спермограмма, но врядли