Гемоспермия в 14 лет. Объясните все подробно, что делать и т. д. Пожалуйста.
Девственник. Небыло никаких абсолютно травм последние, наверно, месяцев 5. А серьезных так и несколько лет.
Если идти ко врачу, то объясните к какому. Что ему надо отдать т. е. паспорт или что? Можно ли попасть к нему без ведома родителей? Это платно?
Если это пройдет само, то как скоро это может пройти?
Если это не пройдет само, то какие могут быть последствия? Сколько у меня времени на то, чтобы избавиться от этого?
Если я не разу не ходил к урологу, то к какому мне идти? У нас в детской поликлинике уролога нет.
Гемоспермия - наличие крови в сперме - есть все основания предполагать воспалительное заболевание половых органов, при отсутствии адекватного лечения может привести к развитию бесплодия.
Лечение начинается с диагностики - спермограмма, обследование на ЗППП, УЗИ и т. д. Только установив причину гемоспермии возможно назначить лечение, направленное на ПРИЧИНУ, что и устранит ее следствие (кровь в сперме) .
Идите к урологу. Врач даст направления на обследования.
ну и начнем с начала.. . гемоспермия - кровь в сперме.... это ты у врача такой термин услышал, или прочитал где и сам у себя заметил во время ...может просто переусердствовал ...другом?
Врач не объяснил что ли?
Наиболее общей причиной возникновения гемоспермии является воспаление семенных пузырьков или предстательной железы. тут только анализы сдавать. ничего них страшного нет. хотя если половая жизнь, может заразу подцепил? ?
еще может сосуд слабый. вот и выходит. тогда там пропить таблетки надо для укрепления. и сидеть меньше
хочешь быть здоровым, иди к врачу, или станешь импотентом