Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Что делать с ногтями? Стали безумно слоиться! Даже когда под корень срезаны отслойка идёт!

Ногти за месяц пришли буквально в упадническое состояние!
По маникюру я никогда особенно не загонялась коротенькие чистенькие да и ладно) Пару раз делала наращивание при чем снимала в домашних условия буквально отламывая и ничего максимум за месяц все восстанавливалось даже крепче становились! Последнее наращивание было за полгода до случившегося и точно повлиять не могло!

И приспичило мне значит месяц назад в ухоженную девушку поиграть и целый месяц я честно занималась своими ноготочками))) Накупила лаков, средств по уходу, пилочек. Ноготочки здорово отрасли я их красила и радовалась ну и как это обычно бывает они дорастают до какого то размера и начинают по тихоньку обламываться чуток слоиться у меня такое было и я не стала париться решила начать растить заново и подстригла их... И туту просто катастрофа ногти стали слазить слоями! Мои несчастные обрубки под корень и у них отслойка доходит до середины ногтя!!! Даже на несчастной длине в пол миллиметра и то уже отслойка, я их даже подстричь не могу ибо они сразу на три слоя распадаются и слишком короткие чтобы стричь!

Ума не приложу что делать!!! Посоветуйте что то что быстро помогует хоть как то в чувства их привести!!! нМне даже наростить не смогут т. к гель форму не за что цеплять! Выручайте красавицы)))) *

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

У меня тоже самое сама голову ломаю!

Ученик

Нехватает витаминов

Гуру
13лет

должны быть всегда ногти покрыты лаком (прозрачным например)
тогда и отслаиваться не будут

Просветленный
13лет

Витамин АЕВИТ втирайте в ногти на ночь.

Гуру
13лет

Ко всему сказанному + гемоглобин проверь.

Больше по теме