Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Неправильно сняли гель?

Девченки, кто работает с гелем, подскажите, в чем может быть причина происшедшего: покрывала одной клиентке ногти гелем с запечатыванием шелком на свои (работает со мной в парикмахерской) . Недавно она захотела гель снять. Боялась, до конца гель просила не снимать (чтоб постепенно отрос) . Я ей спилила, немного геля оставила. Так он у нее стал отслаиваться со свободного края, "подтягивая" при этом и свой ноготь. Теперь ногти слоятся на свободном крае, загинаются в обратную сторону ( когда одежду подтягивает. Очень неприятные ощущения) . Т. е. истончились. Теперь сняли длину полностью. Может, не стоило вестись, и следовало снять гель до конца? Не могу понять причину. Пластину при покрытии, коррекциях, не перепиливала. Гель IBD, праймер моцарт. Ранее криворукостью не страдала (не подкалывайте, пожалуйста) . Отчего такое может быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

При снятии ногтей, небольшое количество геля на ногтях надо оставлять ВСЕГДА. Какая длина ногтей была при снятии?
Единица, двоечка-это норма. Если больше, конечно они будут загибаться, хоть оставляй гель на них, хоть нет.

Мастер
12лет

Нужно было не вестись на её уговоры. А сделать так, как считаете нужным. Отслойки по этому и пошли, что с гелем своя ногтевая пластина отслаивалась. Пусть мажет каким нибудь средством для укрепления И в будущем слушает мастера.