Top.Mail.Ru
Ответы

Тупик отчаянья. Помогите выбраться.

Вы можете не поверить тому что я расскажу, но это действительно правда Сейчас мне 19. И я не вижу для себя будущего.Я с детства привык к логическому мышлению. Я могу рассуждать и анализировать, не привык действовать эмоционально/порывисто, ну разве что совсем иногда. Мне с детства говорили что я хорошо учусь, что я смышлёный и т.д. Мне же нравилось постигать новое, абсолютно ВСЁ. Даже то что мы ещё не проходили или не будем проходить в школе. Из собственных наблюдений за окружением/окружающими я научился многому намного раньше сверстников. Но в какой то момент мои познания начали уходить "за пределы нашего мира". Я научился понимать законы природы, объясняя их с точки зрения физики, начал выдвигать теории об устройстве вселенной и её отдельных частей, а потом выяснялось что учёные всего мира сводятся к тому же но менее доказано чем у меня. Мне удалось даже найти законы человеческой жизни, любви, чувств. Я стал использовать эти знания. Тем я открыл для себя необычные способности человеческого мозга, их сейчас называют почему-то экстрасенсорными. Но я знал что это реально в какой то мере, я сам мог то о чём раньше и не думал даже. "Видеть" сквозь предметы, ощущать что либо без контакта, передавать мысли, видеть будущее- всё это в той или иной мере реально. Многие вещи которые казались недостижимыми были теперь у меня как на ладони. Я могу понять всё что угодно, но люди перестали понимать меня, я становился для них всё более странным и они отдалились от меня. Жизнь в нашем времени не принимает таких как я, но я всё ещё пытаюсь делать что то на благо людям. Мои знания не раз помогали одноклассникам, я могу объяснить что то лучше учителя, моим умом можно разрешить почти любую проблему отношений, а особыми способностями даже влиять на ход жизни людей. Но не всё теперь хорошо для меня. При всех моих способностях у меня нет ни единого желания "для себя", я не могу как все развлекаться жить и работать, а мои цели настолько странны и глобальны, что все думают что я сумасшедший или тупой. Что то из полученного мной отразилось на сознании: я меньше сплю, часто снятся кошмары, появляются поистине ужасные мысли, отвратительные привычки, страшные мимолётные желания, которых порой сам боюсь. В памяти всплывают воспоминания чужих жизней. Периодически "тормозит" сердце,сильно кружится голова. Вместе с тем СИЛЬНО улучшились основные 5 чувств аж до сверхчувствительности. Начал испытывать тягу к убийствам и крови просто из интереса. Кстати мне почему то сильно нравится вкус крови.За последнее время начал углубляться в вопросы типо "смыл жизни" и "есть ли душа" и нахожу на них ответы с лёгкостью, но меня перестали интересовать школа, работа, игры, они кажутся примитивными. Стал использовать других людей как подопытных, просто манипулируя ими. Бывало что они при этом страдали, даже сильно. Я где то год забивал на это, а потом поздно спохватился, а они даже не поняли из-за кого им плохо. Я становлюсь монстром, теряю всё человеческое, но я не хочу кому то сделать плохо, забрать чьё-то счастье. Я всё чаще не могу себя остановить, но у некоторых друзей получалось сдерживать меня, но они становятся всё дальше от меня. Мне всё чаще видятся смерти моих друзей во сне или даже когда закрываю глаза, всё чаще останавливаю себя от того чтобы не навредить самым дорогим мне людям, да и просто окружающим. Я об этом почти никому не рассказывал, только одной девушке. Она хорошо в таком разбирается, умеет правильно жить. Я влюблён в неё уже давно, но её сердце уже занято. Только ей удаётся полностью сдерживать меня, но это не вечно. Я ОЧЕНЬ боюсь ей навредить. Она самое дорогое что у меня есть и я желаю ей только счастья. Мои способности делают меня неуравновешенным и опасным. Мне не нужно от жизни ничего и нет того с чем бы я не справился. Но если я принесу кому-то смерть я покончу с собой и остановлю всё это. Так что я прошу помогите мне. Чего мне желать и что делать. Постарайтесь подробно объяснить и отнестись серьёзно к этому. Если что intar19@mail.ru пишите туда

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

большие возможности - большая ответственность. ты слишком молод и неопытен, чтобы принять такой дар мышления.. . не бойся того, что ты хочешь убивать, тебе нравятся вкус крови и т. п. если бы ты был настолько умён, как себя описываешь - ты бы смог догадаться, что животное в тебе проснулось больше, чем в ком либо. парень, тебе придётся выбирать: либо молодость, либо дар. иначе бед натворишь

Профи
13лет

Человек создан для людей. Ничего не хочешь для себя — делай добро людям. Может освоить какое-нибудь ремесло, и заняться им. НЕ важно каким — врачеванием, шитьем, искусством, реставрацией, фотографией.... Много чего нужно в жизни.. . Ремесло хорошо тем, что его можно ощутить реально, увидеть, любоваться им, подарить, может даже продать.. . След надо хороший в жизни оставлять, а не думать о смерти....

Источник: Я
Искусственный Интеллект
13лет

Ха, если бы ты мыслил логически ты пришёл бы к выводу что вселенная совершенна, прекрасна и справедлива. И закон Кармы самый справедливый из всех законов. То что ты причиняешь кому-либо вред - иллюзия. И причиняя им зло, ты лишь очистил их души от того зла, что они сами совершили в прошлом. Если бы их карма была чиста, обстоятельства не позволили бы тебе причинить им вреда. Но взяв на себя работу Владык Кармы ты сам согрешил. Почитай Ледбитера многое о себе поймёшь.

Мыслитель
13лет

Эк, тебя как раскачало! Действительно сильно очень... .
Пора тебе выходить в жизнь или как раньше говорили - в свет... .
Любовь, общение, новые интересы, идеи, друзья - всё это будет постепенно появляться... .
в новом качестве и новом объёме... .
Звони, как-нибудь по скайпу, поговорим про и за жизнь) )

Источник: Я
Мудрец
13лет

тебе нужна помощь.

я помогу.