Top.Mail.Ru
Ответы

Сложная ситуация по многим жизненным сферам. Поделитесь опытом, как выходили из жизненных тупиков.

Тяжёлый жизненный период. Ужасный год. Потеря любимой работы и долгий изнуряющий поиск, пока без результатов. Проблемы со здоровьем у меня и близких мне людей. Я перенесла 5 ковидов и неудачную операцию за год, нужно делать ещё раз, а ни сил, ни денег нет. Мама недавно попала в реанимацию, что тоже добавило огромного стресса. Вроде обошлось, но теперь у нее есть последствия и появился страх повтора. Долги у меня и близких. Неудачи в личной жизни, которые тоже ударили по мне. Думала, что вера поможет, но в итоге только разочарование и отчаяние. Начались проблемы со сном. После ковидов плохо с памятью, низкое давление и пульс до 30 снижается, часто бывает слабость, кашель уже 5 месяцев не проходит. Плачу каждую ночь. Кое-как собираю себя по утрам и просто терплю жизнь. Трачу силы на то, чтобы притворяться, что у меня все ок . Силы ещё есть, заставляю себя активничать, но уже на исходе. Никакой радости. Только терпение и чувство, что вот-вот опущу руки .... Устала прикладывать усилия и не видеть никаких результатов. Около 300 отказов в работе... Кто был в таких ситуациях, как себя поддерживали? Как выбирались? Как долго длилась черная полоса?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Я бы посоветовала начать решение проблем со здоровья и обретения внутренней гармонии. Потому что это основа всего.

Сначала надо наладить сон, почитать статьи на эти темы.
От низкого давления - кофе пить на завтрак (у меня тоже низкое, кофе его поднимает, придаёт бодрости).
Ещё от вялости и аморфного состояния попить аминокислоту Тирозин, она на Озоне продаётся. Реально лучше голова начинает работать, появляются силы и энергия. Я пью натощак 2 таблетки по утрам и так, пока не закончатся. Появятся силы жить и делать свою жизнь лучше.

Важно также обрести уверенность в себе, внутреннюю стабильность, точку опоры внутри себя. И дальше методом железобетонной настойчивости и уверенности в себе искать работу! Посылают? Не беда! Ещё 1000 откликов - и вперёд! Главное, не сдаваться. Верить в себя и свои силы, осознавать собственную ценность и уникальность.

Искусственный Интеллект

Искать отправную точку в эти неприятности с чего все началось..Свернули со своего пути.Что то там не то сделали.

Мудрец

"Около 300 отказов в работе..." На какую работу Вы устраивались?
Невероятное количество отказов.

Знаток

Как интересно. Что-то с вами не так.