А вы поделитесь шоколадкой? +
пошли с сыном в магазин, он выбрал себе шоколадку киндер (такая в коробочке там 4 пластинки шоколадных) . я купила себе другую.
домой пришли. он своё всё слопал. а я только собираюсь чай попить.. . и тут предъява.
"ты же со мной поделишься?? ? твоя то шоколадка больше чем моя была? " сижу в раздумьях.. . я то конечно всю её за раз не съем. но это ж моя!
я конечно потом поделюсь.. . но услышать от сына "жадина ты мама! ", да где ж я жадина?? ?
детям же всё самое лучшее. а шоколад то не очень лучшее, так лучше я сама его истреблю, чтоб ему меньше досталось.. . :)))
кстати сыну уже можно шоколад. 8 лет ему.
подеолится надо но в следующий раз и он должен с вами поделиться
неееет
Такая же ситуация. Тут была даже круче. Дочка берет конфеты угощает меня и папу, а говорю я не хочу и отдаю конфету папе, тогда она у папы забирает обе конфеты ))) Было бы два года - еще бы куда не шло, а уже почти как вашему )))
Такое у нас растет поколение. Мы сами в этом виноваты чрезмерно балуя детей а потом на них обижаемся и страдаем надеясь на другое отношение к себе. Боюсь представить, что будет в подростковом возрасте и позже.
Поделилась бы.. . :) Если бы не поделилась - моя совесть не дала бы ни одному куску потом в горло провалиться.. . :-))
Но в следующий раз Вы купите шоколад только ему, и потребуйте в ультимативной форме поделиться! :-))