Как выдержать паузу в отношениях?
Мой любимый уехал на юг (подвезло: выдали бесплатную путевку типа на "учебу"), Мне об этом сообщил боясь моей реакции за пару дней до отъезда. Конечно я и обиделась и разозлилась и высказала все что об этом думаю (и о нем тоже). В этот понедельник он выходит на работу. Конечно я все еще злюсь, но так хочу что бы он мне позвонил... Сама первая звонить небуду, мне же обидно ... у меня сейчас трудное время, он мне в принцепе в этом не поможет, но мне нужна его маральная поддержка, его мужское плечо и его советы, и мне обидно что он на две недели просто бросил меня...... Вот сижу около телефона и мне плохо что он не звонит.... Как это выдержать?????????
Значит смотри, он не позвонит потому что он первый день на работе у него другие сейчас задачи - это рассуждая логически. В итоге он позвонит но в середине недели либо завтра. Я уверена он помнит про тебя, а ты будь терпимее... ты же женщина, надеюсь мудрая
прсто позвони сама, нечего дуться! Все бывает, многие вещи можно простить!
Надо отвлечься и не гипнотизировать телефон... Я буквально неделю назад также сидела, ждала, обижалась, что он не звонит... Потом вышла из интернета и оказалось, что он 2 часа до меня дозвониться не может =))) Так что...
Подожди. Все решится само собой. По-любому! Только не накручивай себя и не рви себе нервы!
в этих случаях помогает очень советую РАБОТА ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА ПО ДОМУ ИТП это может подержать тебя 2ва дня потом просто гуляй ращзвлекайся очень правда трудно ответить на твой вопрос держись =))