Меня интересует вопрос, кто нибудь слышал о такой компании (или может работает в ней) как Teletrade consulting?
Хотелось бы услышать отзыв реального человека (а не подставных людей, которые на форумах расхваливают компанию) . Мне предложили пройти там обучение (меньше 2х месяцев) , бесплатное, ну и за тем официальное трудоустройство (если проявишь себя) . На обучение набирается целая группа людей и, как говорят, ограниченого количества вакансий нет. Соответственно вопрос: если вся группа себя проявит - что всех официально оформят и трудоустроят?
А так же, смущает тот факт что обучение бесплатное... Это конечно плюс, но за какой счет хотелось бы узнать... да и вспоминаешь сразу пословицу :"бесплатный сыр только в мышеловке, да и то один раз". Приблизительно лет 5 назад я тоже попадала на собеседование в эту компанию, но тогда меня это не особо заинтересовало - институт я еще тогда не закончила да и в что такое биржа и финансовые рынки имела смутное представление... и я так полагаю что эти обучения проводятся постоянно, и постоянно идет набор людей... на бесплатное обучение... на трудоустройство... кто тогда это все оплачивает? За счет чего это работает?
Складывается впечатление что это либо реально крупная международная компания, в которой реально можно работать и зарабатывать, либо это огромный лохотрон, типа того что люди пока учатся и проходят обучение - работают по сути на них бесплатно, а потом в итоге на работу никого не принимают и ищут новых претендентов на вакансии... так и зарабатывают.. .
Подскажите пожалуйста стоит ли пробовать?
я не советую, попахивает это все лохотроном (