Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игры для PSP/прошивки

андрей платонов Профи (770), на голосовании 12 лет назад
как на псп закачивать игры, что бы не с диска а с флешки они запускались (кароч чтобы диски не покупать)
для этого нужна какаято специальная прошивка? (типо джейлбрейка как на айфоне)
псп самый простой, не слим, без wi-fi
подскажите пожалуйста что и как.
Дополнен 12 лет назад
блин, я не знаю китай или нет. покупал в юлмарте.
а на прошивку которая стоит по умолчанию нельзя игры ставить?
Дополнен 12 лет назад
стоит 6.60,смотрел сейчас
Дополнен 12 лет назад
поставил прошивку, пишет СИСТЕМНОЕ ПО 6.60 PRO-B9
ТЕПЕРЬ МОЖНО ИГРЫ СТАВИТ? И КАК
Голосование за лучший ответ
K@sper Мыслитель (5233) 12 лет назад
незнаешь не лезь твоё мнение правильное но сам не лезь можеш убить её , и запомни не все псп можно прошить
OrLeOn Профи (523) 12 лет назад
твоя PSP китайская. wi-fi есть на всех, даже на FAT .
Не пробуй шить, китай погорит.
GlayМыслитель (6500) 12 лет назад
Сам ты китайский. У него вообще-то E1008, которая без Wi-Fi идет.
OrLeOn Профи (523) На 1008 ( fat ) есть wi-fi он рядом с ик-портом!
OrLeOnПрофи (523) 12 лет назад
А вообще, оригинальные PSP 100х (fat) 200х( slim) 300х шить можно без проблем, тем более PSP FAT.
Glay Мыслитель (6500) 12 лет назад
Узнай версию PSP для начала (Настройки--Настройки системы--Сведения о системе--Системное ПО) . Если версия выше 6.60 - увы прошивку пока что никак не поставить (придется ждать, пока хакеры взломают новую версию) . Если 6.60 или ниже, то поставить пиратскую прошивку еще возможно.
Вот тебе сайт http://pspstrana.ru/proshivki_psp/5657-proshivka-660-pro-b9-fix-engrus.html
там делай все по инструкции, чтобы поставить прошивку. Если у тебя версия ниже 6.60, то поставь сначала обязательно официальную 6.60 (в ссылке она есть) , а потом на нее уже ставь 6.60 PRO-B9. Ни в коем случае не ставь взломанную прошивку на любую другую версию, кроме 6.60.
Когда все сделаешь - игры засовывать в папку ISO в корне PSP (если нет этой папки - создай) . Игры обычно с расширениями .iso и .cso
___________________________________________________________________________________________________________________
<Добавлено 2 минуты назад
блин, я не знаю китай или нет. покупал в юлмарте.
а на прошивку которая стоит по умолчанию нельзя игры ставить? >
Чувак, да китай PSP сразу отличается тем, что например на китай нету дисковода, то что там игры все, как на денди. Это будет сразу понятно.
А на оригинал прошивку игры ставить, к сожалению, почти нельзя (почему почти? Потому что есть пару игр - все пару! которые можно ставить на оф. .прошивку.) .
Вот одна, к примеру - http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=495240 Но тебе одной игры не хватит, чтобы вдоволь насладиться приставкой :)

андрей платоновПрофи (770) 12 лет назад
все сделал.стоит эта прошивка.но беда не видит игры iso и cso, кидаю в папку исо.
что делать?что то еще надо устанавливать.
ах да,я когда установил прошивку.все папки которые я закидывал из архива с прошивкой я удалил после прошивки,их нужно было оставит?
Glay Мыслитель (6500) Не надо было удалять. Попробуй отформатировать полностью PSP и заного прошивку установить. Папки никакие не удаляй
Ghostdancer Гуру (3847) 12 лет назад
Если стандартная проша выше 6.60, то уже не поставишь кастом.
MKS Профи (841) 12 лет назад
Скачиваешь с интернета и закидываешь в папку "Х: \PSP\GAME\" где Х - буква флешки
Похожие вопросы