Лучший друг не поздравил С Днём рождения. А может уже и не лучший? В тот день общались, даже и не вспомнил: (((
Лично для меня это большой праздник. Всё таки день, когда мой родной, близкий человечек родился. Такие дни жду с нетерпением. У него тоже не так давно был день рождения. Я за неделю готовилась. Обдумывала всё.С утра по раньше припёрлась к нему домой. Захотелось быть первой. Было классно! А вот про мой день рождения он даже и не вспомнил. Прошло 3 дня: ( Мне кажется, если человек тебе действительно дорог, то ты не забудешь. Раз знаешь, что плохая память, то записывай. Забыл, посмотри на сайте, если конечно хочешь поздравить. Даже я, зная свою отличную память на всякий случай записываю, 10 раз напоминания ставлю, мало ли замотаюсь и всё таки забуду. Мне подарков даже никаких не нужно! Хотя бы словами, просто человеческое внимание...: ((( Вот теперь и не знаю, лучший не лучший он. Конечно обидно
Сегодня и я узнаю, кто мне лучший друг, а кто нет.
Я бы тоже обиделась на друга, не красиво поступил, в конце концов, можно или записать или посмотреть на сайте.
К тому же, после такого подарка, как вы ему сделали, готовясь целый день, я бы уж точно не забыла, а специально бы готовилась, что бы сделать взаимно приятно. Неужели раз в год- это так много? Даже если уехал на пару дней из города, можно набрать и по телефону поздравить.
Ну ничего, не расстраивайтесь, все делается к лучшему!
Это у женщин бзик - помнить про всякие даты. Настоящий мужик и дату своего ДР с трудом припоминает. Зачем ему оно?
Не будь так наивна. Забыл ну и что "Не бери мои игрушки и не писай в мой горшок ты мне больше не подружка ты мне больше не дружок"
Я конеш сама объективно оценить не могу, так как сама никогда не могу запомнить дни рождения друзей, ну может по большей части потому что не отношусь с восторгом к этому празднику, даже иногда бесит когда вспоминают) Ну а ваш друг, может просто замотался, забыл. Я иногда забываю, какой день недели. Так что тупо напомните, ах ты гад как ты мог забыть такую дату. И у него появиться не приятное ощущение, и в следующий раз не забудет (не факт) , ну а может, купит запоздалый подарок
Здравствуйте! Прочитала ваше сообщение и делюсь своим пережитым. 4 недели назад у значущего для меня человека(знакомы больше 20 лет), было день рождения. У меня общий с ним аккаунт на телеграмм-канале. Так вот, за 3 недели до своего дня рождения этот человек"открыл"дату. Я, к слову сказать, помнила всегда дату его рождения, только в предыдущие годы не имепла возможности поздравить. И вот, в день его рождения, на ватсаппе с самого утра вижу надпись: жду с нетерпением от тебя признаков жизни. Но я намеревалась поздравить не раньше 9.00 утра, и сделала это. Нужно сказать, что приготовила очень красивое поздравление в стихах и открытку. И вот подошла к самому болезненному. Сегодня у меня день рождения, что на аккаунте телеграмма есть отдельно показано наверху. Этот"значущий"человек два раза с утра был на телеграмме, гарантированно увидел и... имеет меня в..... Сказать, что шок(а даже нравственный нокаут), не сказать ничего. Тем более что я женщина.
Тут речь о просто НЕУВАЖЕНИИ ко мне, как личности.