Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Почему Я не люблю ЛЮДЕЙ???

Не могу себя понять, почему я людей не люблю, и друзей у меня поэтому нет, вроде настроена дружелюбно, но в какой то момент человек просто разочаровывает своими поступками и все как говорится "стенку" ставлю перед человеком, и так постоянно, может я слишком требовательна?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ЗНАЧИТ ВЫ ДРУГАЯ. Значит вы видите мир таким, каким другие не видят его. Вы не требовательна - просто любите чтобы к вам относились с уважением. Это правильно, Елена, и я вас в этом плане полностью поддерживаю. Просто вам нужен ВАШ человек - и мне кажется, что одного вам будет достаточно, который сможет ВАС ПОНЯТЬ и не огорчит поступками. Ведь вы же не просто так ставите стену перед каким-либо человеком - вас явно что-то в нем не устраивает! Бывает такое, что человек сразу перестает нравится только лишь потому, что позволяет себе что-то лишнее в общении, например, грубость, или, безтактные выражения. Всяко может быть. И вы не высокомерны. Вы - разборчивы. А к сожелению, в наше время очень много людей которые могут нас расстроить чем то, или вообще - каким нибудь поступком испортить настроение. Забейте на них на всех. Нет друзей - не показатель. У меня их тоже нет, есть только любимый муж. Удачи вам, Елена!!!! Пиши мне если что!!!!

Профи
9лет

А за что их любить алчные хитрые зависливые продажные тупые, и вездесущие.... Нормальные в дурке или монастыре которые не выдерживают этого бардака

Мудрец
13лет

любить нужно тех, кто этого достоин.. . а остальные, кому есть дело до остальных? за что их любить

Знаток
13лет

Скорее всего, это просто не "ваши" люди, как говориться "не вашей группы крови".Проходите мимо них, не осуждайте, не обижайтесь и Вы обязательно найдете хороших и добрых друзей! Удачи!

Просветленный
13лет

Иногда, лучше быть одной, чем с кем попало.