Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как это понять жизнь идет своим чередом???? Всем доброго утра)))

Людмила Искусственный Интеллект (106890), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Груша Оракул (51098) 12 лет назад
Колесо жизни вращается - день сменяется за днем, а в жизни нет ни перемен, ни потрясений, ни потерь ни приобретений-ВСЕ РОВНО
Источник: Привет Людмил)))))
ЛюдмилаИскусственный Интеллект (106890) 12 лет назад
Доброе милая))
Владимир ГерасимовУченик (177) 9 лет назад
Груша, я с Вами согласен, но за исключением "все ровно"рекомендую "Своим чередом"Зоя Прокофьева - и если комок в горле не встанет то пишите мне...
Остальные ответы
Берегиня Искусственный Интеллект (329674) 12 лет назад
это когда сначала умирают дедки-бабки, потом родители и уж только потом дети...
все так печально))
Берегиня Искусственный Интеллект (329674) Доброго утра!вовсе нет,если вдуматься,то наоборот радостно)
Ольга Брагина Мудрец (13012) 12 лет назад
Это когда, чему быть - того не миновать . Всё идёт по плану . :-)
Источник: Доброе утро )))
Доброе Оленька)))
0386868 Оракул (62772) 12 лет назад
Рассказ из моего далёкого детства… .
Детство моё проживало в 4,5 тысячах километров, от того места, где сейчас я живу, временной промежуток между ним и реальностью не так велик, но многое, как мне кажется, успело поменяться и к сожалению не в лучшую сторону.
Так вот, было это в центре Западной Сибири, в бывшем стольном (губернском городе) а ныне вполне захалусном Тобольске. Было это где то в году этак 1976.. Жил я вместе с папой и мамой, старшим братом, подгорной части города, район этот назывался «За Абрамкой»
Город Тобольск очень интересно расположен, одна его часть, размещена на огромной сопке-уступе (как бы ступеньке) высотой в 80 метров, а другая у подножья её в пойме реки Иртыш и многих других речек, как то Курдюмка, Абрамка, Берделка…
А жили мы в глубоком, глубоком древне-патриархальном районе, который отличался от остальных старыми деревянными домами, отсутствием дорог и особенным нравом местных жителей.
Жили мы в частном деревянном доме, который в детстве мне казался очень большим уютным и родным, хотя родители не очень разделяли мою точку зрения, им приходилось часто ремонтировать эту старую развалину. Возраст дома я не знал, но на дверях в кладовой, висел красивый такой плакат, с изображением И. В. Сталина в форме генералиссимуса, так что думаю, дом был до военной постройки. Весной река Иртыш разливалась половодье, затрагивало наш дом и вся округа превращалась в Венецию, к домам причаливали лодки, ходили по мосткам, среди бескрайнего моря воды.
За нашим домом, за огородом строил кирпичный дом сосед Костя. Отец его за это очень не любил. Костя работал таксистом, и отец был твёрдо убежден, что Костя строит дом на нетрудовые доходы, тем более что его дом стоял на бугре и половодье его не так трогало как наш. Мне кажется, что Косте от отцовских и соседских упрёков было не жарко не холодно, он потихоньку «Калымил» , строил дом и по своему радовался жизни.
0386868Оракул (62772) 12 лет назад
Ко мне ик остальным соседским ребятишкам Костя относился спокойно, с пониманием и иногда даже катал нас, на своей таксисткой Волге Газ-24, а это вам скажу, в те времена- Феррари нынче отдыхает, так было круто. А ещё в те далёкие времена шёл по телевизору фильм (канал был один. Так что по телевизору) – «Семнадцать мгновений весны» и из-за внешнего сходства таксиста Кости с кино персонажем Борман, за Костей укоренилась кличка «Борман», а некоторые его называли даже «парта геноссе». Называли и называли, Костя от этого не становился хуже или лучше, он каким был, таким и оставался, большим, авторитетным и непреклонным что ли. В принципе было бы всё хорошо и не чего было про Костю рассказать, если бы неожиданно, в один из медосмотров врачи не поставили Косте диагноз- рак. Я маленький так и понять не мог, как это рак- земноводное этак может искалечить жизнь такому дородному мужику… Наверняка, он как то пробрался внутрь Кости, когда тот купался в Курдюмке, её берега вечно чем то завалены, та
0386868 Оракул (62772) там и раки есть. В общем, вышел Костя на пенсию, по инвалидности, как он там лечился, не знаю, но в остальное время часто сидел на завалинке, возле дома или я его видел в магазине «Пятницкий» где он митинговал с мужиками. Пятницкий магазин, был как огромный гастроном, там продавалось очень много всяких нужных товаров, иногда родители поручали мне сбегать туда, купить масло или хлеба. Летом, перед магазином, выставляли бочку, на колёсах. В таких сейчас квас продают, а раньше частенько и пиво продавали и разливное вино. Стоило пиво весьма скромно, что то около 25 коп за литр. Возле этой бочки, обычно группировалась кучка мужичков, неопределённого возраста, несмотря на дешевизну напитка, у них денег и на кружку не было . Они сидели и ждали, может Бог пошлёт, кого-нибудь, что бы горло сполоснуть… Вот в один из таких жарких, летних дней, подходит Костя к бочке, спрашивает у продавца: «- По чём пиво?»
последний Пионер СССР Оракул (79948) 12 лет назад
чему быть того не миновать! хоть в бункер спрячся)
Сергей Савельев Мыслитель (9986) 12 лет назад
Чередом значит чередуется полосы то черная, то белая и с этим ни чего нельзя поделать, потому - идёт своим.
Алевтина Алексеевна Ученик (119) 7 лет назад
"ЧЕРЕДОМ" - от старорусского "черёд" ; "череда "(т. е. "очередь", "упорядоченность" -
в современном понятии). "Всему - свой черёд!"
ChayNick Знаток (306) 4 года назад
всё идёт спокойно, ничего не меняется.
Похожие вопросы