Короче я абсолютный новичек по этой игре, начал в нее недавно играть, до этого в предыдущие части не играл и поэтому не знаю строго не судите. Сразу скажу я дошел до Константинополя и успел там кое-что купить (оружие, наплечники какие-то) . Я во время игры в меню во вкладке "снаряжение" одел Эцио в костюм Альтаира (не знаю откуда он у меня, но там еще были костюм турецкого и какой-то красный костюм) , и теперь хочу снова одеть былой костюм - но не знаю как! Залезал снова туда но там не вышло, как только не пытался не смог, говорят что можно где-то на базе ассасинов сменить экипировку но я заходил туда тоже не нашел даже намека на что-либо... помогите! И еще пару вопросов если не затруднит - как и где нанимать ассасинов? Где брать побочные квесты (я нашел только драчунов с которыми можно подраться и какого-то идиота который просит отнести ящики к порту) ? Можно ли брать у кого-нибудь побочные квесты-контракты на убийство?
Дополнен 12 лет назад
Ковырялся в поиске и в вики ничего полезного не нашел... поэтому спрашиваю тут.
костюм не вернуть. Ассасинов не нанимать а спасать и потом только обучать, нанимать можно (варов наемников путан) есть квесты лионардо=довинчи, которые открываются в процессе игры.
Я во время игры в меню во вкладке "снаряжение" одел Эцио в костюм Альтаира (не знаю откуда он у меня, но там еще были костюм турецкого и какой-то красный костюм) , и теперь хочу снова одеть былой костюм - но не знаю как! Залезал снова туда но там не вышло, как только не пытался не смог, говорят что можно где-то на базе ассасинов сменить экипировку но я заходил туда тоже не нашел даже намека на что-либо... помогите! И еще пару вопросов если не затруднит - как и где нанимать ассасинов? Где брать побочные квесты (я нашел только драчунов с которыми можно подраться и какого-то идиота который просит отнести ящики к порту) ? Можно ли брать у кого-нибудь побочные квесты-контракты на убийство?