Валерия
Мудрец
(11120)
12 лет назад
Точно как на первой фото (помидорки полукольцами, огурчики целиковым колечком, кладу еще зелень, обязательно кинзу, базелик (недавно полюбила) , укроп, зел. лук, если его нет, кладу репчатый. Люблю, чтобы зелени много было. Еще могу редиску положить, если есть (редиску режу колечками)) ) ). Еще кладу чеснок, солю, могу чуть поперчить. Запрвляю маслом или майонезом, последнее время маслом.
Лисёнок Добрый
Искусственный Интеллект
(305999)
12 лет назад
А крупно зачем? Давиться, что ли? Это вообще кому как нравится. Мои, если салат крупно порезать, то вообще к нему не притронутся. Так что у меня третий вариант салата. Зелень добавляю, да... иногда немножко репчатого лука, масло ароматное.
СовАПросветленный (27547)
12 лет назад
я уже очень давно видела что именнотак подают такой салат-режут крупно!как там по этикету(или как там кулинарные стандарты называются) что ли так положено
Потому как есть разные салаты где через терку а в какой крупно все режется..
ну конечно не навязываю свое мнение.Просто интересно как кто режет такой салат
Тимка
Просветленный
(43554)
12 лет назад
Я люблю крупно нарезанный, муж - мелко - меня это бесит) ) я ему говорю - буду тебе через мясорубку овощи прокручивать) ) С маслом люблю, с зеленью (петрушка, укроп) , луком и чесноком и с хлебушком (хлеб отдельно и желательно белый или зерновой) - во как)
Anna Belokopytova
Ученик
(81)
12 лет назад
Ну это вообще на любителя. А в ресторанах, и кулинары режут все крупно... не важно, кубиком, соломкой и тд... Главное, крупно. Что бы покупатель (потребитель) мог видеть и чувствовать каждый ингредиент салата. А не сделать из салата кашу.
Наталья Собина
Профи
(602)
12 лет назад
я очень часто делаю такой салат.... мой папа любит все очень крупно, поэтому когда дома крошу крупно, а сама люблю мелко... разницы не вижу. Добавляю лук, укроп, петрушку, перец.... еще свежей капусты можно) ) Заправляю все маслом... полезнее))
Ольга Павлова
Оракул
(70664)
12 лет назад
Никаких кубиков! Помидор - полукольцо, огурец- кольцо. Чеснок, лук, укроп, соль. Добавляю подсолнечное масло, иногда - майонез, Чередую. Иногда с огурца срезаю кожицу, если она горькая.
_____
Знаток
(413)
12 лет назад
Всегда режу как на первой картинке, мне кажется так этичнее .Люблю добавлять салат, укроп, лук. Заправку делаю 50/50 сметана -майонез, капля лимонного сока или уксуса
ЛандышЪ
Мыслитель
(7882)
12 лет назад
Помидоры как на последней фотке, огурцы - как на той, что посередине. Заправляю для себя исключительно маслом, а для остальных - по желаниям трудящихся.. Зелень и перец кладу частенько, а лук - чеснок под настроение..
Хулиганка
Мудрец
(16368)
12 лет назад
огуречки - полукольцами или кольцами, примерно как на 2й картинке. Обязательно - куча зелени, можно болгарский перчик, свежей капусты.. . И, если заправляю подсолнечным маслом, то добавляю много соли, или же заправляю майонезом! ))
Ольга Малыхина
Просветленный
(24960)
12 лет назад
я такой салат крупно нарезаю. Огурчики, помидорки, лучок зеленый, перчик болгарский, или чеснок (его редко кладу) . Из зелени укропчик или петрушку. Заправлю маслом подсолнечным или оливковым. Иногда майонезом. Я тоже не понимаю зачем его мельчить, овощи дадут сок и превратится это блюдо в суп-гаспачо
Не Подарок
Оракул
(71098)
12 лет назад
как на первой картинке, мелко такие салаты не шинкуют, но это по кулинарному, а так кому как нравится! Заправка разная и йогурт натуральный и майонез, сметана, масло оливковое. Зелень обязательна и чесночку не много, редис не очень люблю в салате, но если добавляю редис и перец болгарский, то заправка только масло оливковое для меня)
И еще чем любите вы заправлять салат (сметана, майонез, растительное масло?:), добавляете ли зелень? (какую?) болгарский перчик? лучок? чесночок?
Как режите огурцы колечком или полукольцом?